Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Михаил Дегтярев усилил охрану после угроз 28 октября 2020г - Власть - Новости Санкт-Петербурга - Фон



Смотреть
Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался от тендера на усиление собственной охраны. Об отмене закупки на 33 млн рублей Дегтярев сообщил 23 ноября.

Дектярёву для охраны надо 7 быков? Вот Новосёлов в бандитские девяностые ограничивался 1 охранником. В окружении Жириновского кто то ходил без охраны, кто то с охраной но хватало пары штук. Но в бронежилетах. Охранники бежали впереди заглядывая под стулья, в унитазы, за унитазы..Но там чиновники нанимали бандюков и те делали вид что их защищали от других таких же бандюков..И при этом услуги бандитов чиновники оплачивали сами, а не сидели на шее налогоплательщиков напару со своими ими нанятыми бандитами..Это называлось крыша. Когда такая шайка шла, все видели и понимали это банда. Банда испытывала чувство превосходства, вооружены, опасны, с поехавшей крышей, ботающие на фене, лысые..толпой шуровали в баньки-сауны, чтоб перетереть какие то вопросы.. бандитские заказы с продажными чиновниками..И все от них шарахались. В приличные дома их не пускали..ЧАсть из них были обдолбанными. Их подсаживали на наркоту чтоб им не платить и сделать их рабами.Некоторые чиновники завозили наркоту чумаданами, чтоб не платить бандюкам, а те работали за дозу. Подсаживали этих дурачков в баньках.Услуги бандюков стоили 300 баксов в месяц. А если быка подсадить на наркоту, то он работал уже просто за дозу..По особой тактике. ПЕрвую дозу им предлагали бесплатно.Все последующие платно и дорожали в экспрессии. Поэтому подсаженный уже просто работал за дозу... становясь рабом...Их так и называли... рабами.А поскольку жизнь этих людей была сломлена и спущена в унитаз...их предавали те же, кто их подсадил, и уничтожали...
Или подсаживали на стероиды. Чтоб вид был как у амбала. Жирик должен был его просвятить..что баньки это не то, где моются.
Конечно нанимать охранников за счёт налогоплательщиков хитрожопей чем возиться самому со всей этой пиздобратией.. Хотя по идее нельзя брать в кресло чиновника гражданина связанного с бандитами.Он будет обустраиваться по бандитским меркам и понятиям, и городу трындец.Приблатнённо похихикивать и рассказывать что он АВТОРИТЕТ или в авторитете. Лохи не поймут подвоха, а братва поймёт и оценит..в натуре.Это картина забавная, когда чиновник ботает по фене, а собеседник думает что идёт обычный разговор, но какой то корявый, не понятный.. и на всякий случай начинает похихикивать.
Очень сложно одному человеку входить в разные образы и владеть и феней, и косить под приличного человека и говорить на языке приличных людей не выдав себя... Это сложно. Это мастерство и искусство.Это ж какая внутренняя борьба.? Кто ты? Приличный человек или опустившийся бандит? Но у бандитов есть понятия, есть шанс что в них может взыграть что то человеческое. А у конторских падших крыс этого нет и шансов нет.Это я вспомнила Лаврова, который общался с Симоньян, сказав что он в авторитете.Я говорит говорю на одном языке, а формулирую на другом..И они нашли средний язык.. базарный..побазарили..
А в принципе по идее на дураков не стоит обращать внимания. Проблема в том что дураки то не где то там на отшибе базарят и разбазаривают... а во власти.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments