Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

На острове Русский закончились спички и соль. Послушайте, с каким грохотом на мост падает лёд - Прои



Смотреть
О.Это мост который горел? И имел к мосту отношение проектировщик, который строил Вантовый мост в Питере и впендюрил развязку трёх дорог на жилую улицу..Помница мы с ним ругались.Когда? В 2005 году..Где? В каком то зале кировского райисполкома..
Я думала что он бомж...Но ошиблась. Он был проектировщиком вантового моста и развязки трёх дорог...Люди тогда были от этих ублюдков в шоке... Зал недовольно гудел. Он оправдывался, что его заставили...так срать городу...Это были общественные слушания. Люди были категорически против этого проекта. Но Валька стакан заявила что общественные со лушания носят рекомендательный характер.И люди поняли что город окупирован бандитами....
Он разъяснял что на СНИПЫ ему насрать, правил он никаких не знает, его обманули и не оплатили ему вантовый и он поэтому срать на всех хотел.. Видуха у него была бомжа. НО хоть и истерил всё таки пошёл на попятную. Этот бездарь сначала работал в «Гипростроймост» а потом перешёл в "Стройпроект"..А проект изменил после странной гибели Виктора Кику. Кику так же на всех срать хотел и срал с наслаждением...Но поехал на Камчатку и там произошло нечто мистическое. Спустил на себя лавину.После этого проект изменился..Фонтанка знает кто такой Кику, но избирательно, только со стороны фасада..
И с этого моста сваливается то что тот, образно, "насрал"? Дзинь, дзинь.. НЕ знать и не предвидеть они этого не могли. Их начальник знал что такое СНИПЫ, а братва им предлагала строить от балды.Типо разрешение госэкспертизы услуга платная. Что им надиктуют то и подмахнут..и даже не вякнут. И предсказуемо подмахнули..не вякнув..Чтобы строить от балды, валька красные трусы прикрыла организацию которая контролировала соблюдение СНИПОв..
Потому такое строительство и получается фуфловым.. это были хотелки бандюков.
Но игнорирование СНИПОВ вело к техногенной катастрофе, на которую бандюкам и их прикормленным чиновникам было насрать. Их рать.
Так что ничего удивительного что на мосту проблемы. Профессионалов нагибали бандиты, а прикормленные бандюками чиновники требовали от профессионалов СНИПАми не увлекаться, а то и вовсе о них забыть..Строить не в соответствии с нормативами, а в соответствии с их хотелками...
А это последствия таких хотелок.
В городе шуровали дневной и ночной губернаторы бандит и праститутка. Но петербуржцы этого не знали.Я тогда пришла на слушания просто за компанию.Подошла к карте. И обратила внимание на какую то оранжевую линию. Спросила у человека которого приняла за бомжа, что это за линия. Он обиженно ответил что это не линия а забор, причём 4 метровой высоты. Я спросила а почему он сплошной, примыкает к домам, отсекает даже тротуары..Он ответил что тротуаров у вас не будет, как и переходов. Зачем вам переход если у вас не будет тротуаров. Я спросила а как же люди будут идти к метро, в том числе и с электрички? Он :дворами. Я спросила а почему дворами, если есть для этого тротуар. Он: тротуара не будет..Я: как это не будет? Такой у нас был диалог. Потом выяснилось что это был проектировщик. Но потом.
Суть в чём заключалась. СНИПАМи такое строительство было запрещено, поэтому бандюки протащили вальку красные трусы, она с их подачи.. закрыла организацию осуществляющую контроль за соблюдением нормативов и они принялись шуровать в городе..
Странно это. Но город от катастрофы спасла какая то мистика.Кику должен был это преступное строительство реализовывать, под чутким руководством Тюльпанова. Тюльпанов знал что в этом месте никаких мостов строить нельзя и знал почему нельзя. Но лоббировал именно строительство... и именно на том месте, на котором ничего нельзя было строить, не говоря уж о мостах.. Причём не одного моста а сразу аж трёх, хитро называя все три скромным безликим словом "виадук"... чтоб сбить с толку..
Они тогда петербуржцев называли "пылью придорожной". Ну тех, кого лишали тротуаров, возможности подойти к метро, окна которых должен был закрыть 4 метровый забор, и он же должен был закрыть подход к тротуарам чтоб люди по привычке не пытались выходить на них и по ним идти. Вместо них должны были быть дороги. А петербуржцы, чтоб перейти проспект к метро, должны были подниматься над проспектом к станции надземного экспресса, того что лобировал Тарасов, и перейдя над проспектом через станцию наконец добраться до метро.
Петербуржцы были в шоке от такого скотского отношения к ним и к безопасности города...
Еслиб преступникам удалось реализовать их первичный план, то пострадавших и погибших было бы порядка 100 000 человек. Это не мои расчёты, а профессионалов..Тех, кто знал где проходит нефтепровод, его состояние, под каким давление подаётся продукт и прочее...Сколько времени нужно спецбригаде чтоб доехать до заглушки и перекрыть.. Сколько заглушек не работает...И по их расчётам они успевали перекрыть только одну....
Они и рассчитали, если нефтепровод рванёт, к чему это приведёт....Чо ж Тюльпанов, Милонов, Тарасов не рассказали канадцам в разговоре о НАдземном экспрессе что там нефтепровод гнилой? Не поинтересовались их мнением на этот счёт? И ни одна тварь из чиновников не выступили в защиту города и петербуржцев...Хотя нет, вру, кое кто заступился выполняя свой чиновничий долг. Спохватился Петухов, он попытался защитить город от техногенной катастрофы.. и кон е кто из депутатов.
Накрылось бы метро, порт..Знал ли это Тюльпанов. Да знал. И положил болт. Собственно он это и затеял или один из затейников.Это люди не знали что там труба, а этот ублюдок знал.Та самая труба которая стала кормушкой для бандитов и ими прикормленных с рук чиновников.
СНИПами на ней запрещено было что либо строить.НО это ж какими дебилами надо было быть.. Чтоб затеять на ней строительство, притащив вальку красные трусы. Рассчитывая что..иностранцы пойдут на поводу у бандитов...Да у иностранцев так нельзя строить. И возить контейнеры по жилым улицам нельзя. И заправлять пароходы с трубы, которая проходит ы в жилой зоне тоже нельзя.
Даже если губернатором поставить какую нить проститутку и та проигнорирует права людей...Люди то стали бы...Судя по книге Обама всё понял. Не дурак. Похвально. То есть даже если бы бандиты объяснили иностранцам что губером они пристроили свою простит.., поэтому она сделает всё что они бандиты ей скажут, могут протаскивать по жилым улицам контейнеровозы.. и т.д. а если кто то из петербуржцев будет ерепениться, пришлют бандитов и заткнут или ..всё равно бы иностранцы отказались бы от таких бандитских приглашений и бизнесоффф...ПОтому что.

Итог. Кику спустил на себя лавину на.... вулкане. Важная деталь... катаясь на доске..сноуборде..Тюльпанов погиб как в книге МАстер и Маргарита. Важная деталь , последняя запись Тюльпанова была, что его ударили доской..Тарасов тоже лоббировал и тоже погиб как в книге Мастер и Маргарита. Странным образом от остановки вагона, все кресла сорвались с мест и съехали на Тарасова. Так не бывает. Но с Тарасовым это произошло.Неужели за них взялся персонаж книги...Воланд? Но это же вымышленный персонаж Булгаковым..Могли ли бандюки проявив заботу о Тарасове, чтоб от него избавиться, поскольку много знал, ослабить винтики креселок? Нет.Потому что человек сидел в ресторане, ходил, двигался, разминался. Поэтому такая идея бессмысленна.Бандюки не шли на массовые преступления против граждан..Это не их подчерк.
Тарасов лобировал "Надземный экспресс". Это трамвай.Он знал что пассажиры этого трамвая им подвергнуты смертельной опасности...так как под трамваем труба. Но сам не собирался на нём ездить. Он же не дурак и не враг себе...Но произошло странное то что он желал другим он огрёб сам...как в МиМ.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Тюльпанов дав интервью, спокойненько пошёл в сауну побарахтаться, поразвлекаться. Он сам был оборотнем, моральным ублюдком. Ему же надо было лгать.. изворачиваться..он же не мог не понимать ..совесть то втихаря изредка, наверное, просыпалась? Не факт, но такая вероятность есть.
Ну как можно... Он лобирует строительство объекта которым может привести к страшнейшей техногенной катастрофе, в которой могут пострадать и погибнуть порядка 100 000 человек, люди этому пытаются противостоять, а он оправдывает себя тем что ему нужны откаты, после него хоть потоп..Они же сами сочиняют закончики. Сочинят чтоб не нести ответственности за содеянное...Это дело техники, было бы желание..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment