Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

неприкасаемые неприкосновенные

Депутаты торопятся протолкнуть закон сочинённый сестрой шойгу и клишасом о безнаказанности за преступления на территории РФ Бу вывших президентов и членов их семей. Но членов семьи или семей гражданина путина никто не видел. Предполагаемых дочек он называет : какие то женщины.Ему приписывают узбечку КАбаеву, дескать может быть те дети от которых он отрекается и отнекивается это его... А сам он постоянно нежится возле Сергея Шойгу. Так кто из этих.... так сказать семья путина? Ведь эти граждане получают право на безнаказанные преступления...И россияне должны их точно знать. Иначе все преступники начнут называться МАшами Путиными, Катями Путиными, Людмилами Путиными, Медведевыми Светами и пр. Кто то будет называться детьми лейтенанта Шмидта кабаевой и путина...А кто то закосит и под Путина и под Медведева подправив свои физиономии под их.
А на самом деле может быть член их семьи и муж только ШОйгу?А значит неприкосновенность должна быть не у Кати и Маши и Людмилы Путиной, а у СЕргея Шойгу, его семьи Володеньки, сестрёнки, которая и старается по поводу пропихивания такого закона...?
Россияне это всё должны знать. В первую очередь это их касается. Ведь право у этих совершать преступления именно против россиян. А значит россияне имеют право знать этих неприкасаемых в лицо. Ведь в милиции принято вывешивать фото преступников. Наряду с ними должны быть и фото неприкосновенных, тех кто над законом.Тех к кому не смеет никто прикасаться и к их вещам, а они смеют совершать преступления безнаказанно.
Зачем плодить толпы самозванцев состоящих из Путиных, катей, машек, людок, ксений?
Но Шойгу слабенький на передок. Распространяется ли закон на его детей и бастардов? Или только на тех с кем у граждан поработавших президентами отношения оформлены официально? Прочие шлюхи не в счёт? Это уже чуть полегче.
Как то очень давно шёл сильный дождь, а за окном поливальная машина поливала газоны. Человек засмеялся и объснил свой смех увиденным. Я поразилась его наблюдательности. Мы разговорились. Оказалось что он в прошлом жил в Сибири и работал там ментом, следователем. Говорит на его участке были совершены нападения на женщин. Он нашёл преступника. Они открыто поговорили. Преступник сказал ему : я знаю что ты знаешь что это я тех баб убил. Да, это я сделал. Просто захотелось. Но у тебя нет доказательств и улик. Я всё предусмотрел.. и в подробностях объяснил. Сказал ему где и когда опять нападет..Я, говорит, ещё двух баб убью и мне ничего за это не будет. И засмеялся. И объяснил почему...наличие справки из дурдома и не только....Ну а следователь он же старый сибиряк. Он предупредил тех мужиков бабам которых грозила опасность...Те... собрались... пригласили преступника в баню... напоили его до усрачки отборным спиртом..разговорили его, дали выговориться, выслушали..и т.д.Когда следователя пригласили в эту баню оглядеть труп преступника..... он сразу по предметам понял всё что там происходило..Но сделал вид, что не заметил. Это Сибирь. Написал бумагу что это несчастный случай...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments