Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Космонавт Сергей Рыжиков использовал для закрытия трещины резину и фольгу, однако это не принесло результата. Впервые потеря воздуха была зафиксирована в сентябре 2019 года. Роскосмос сообщает, что утечка не представляет угрозы для экипажа МКС.
А вот это...:Космонавты Александр Скворцов и Олег Скрипочка, которые находятся на Международной космической станции (МКС), записали видеопоздравление к двадцатипятилетию петербургского Законодательного собрания.

Ролик продемонстрировали в здании Мариинского дворца во время торжественного заседания 14 декабря, передает корреспондент «Фонтанки». «С особым чувством приветствуем спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. Ваш, Валентина Ивановна, созидательный труд на благо России настолько масштабен, что без труда виден даже из космоса», — заявили космонавты..Через дырку? То есть эти космонавты вместо того чтоб думать о том, как поставить пластырь на дырку в корпусе их станции... принялись поздравлять вальку стакан с событием, к которому она не имела никакого отношения...А теперь их заботят женщины космонавтки по вызову...? У них все дома? Они там все с приветом или нет?
Чем различаются водитель и шофёр? Оба водят машину. Но шофёр умеет и знает как машину ремонтировать, а водитель нет.
Космонавт, наверное, тоже должен разбираться в материаловедении и уметь ремонтировать сам свой корабль? А не глупая попка попугай начитывать текст не понимая его смысла и не понимая его неуместности?
Или придумывать роботов и создавать их? Чтоб ремонтировать не на пердячем пару самому на авось и в рукопашную? А доверить это роботу? Не? Тямки не хватат?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment