Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

порвали ФОТОГРАФИЮ главно командующего.

То что полицейскому представлялось в воображении как "порвали фотографию гинералисимуса главнокомандующего", на деле оказалось больше похожим на туалетную бумажку.Какая то туалетная бумажка на которой напечатано чьёто лицо и под ним какая то надпись. Вопрос.Зачем развешивать эти туалетные бумажки где ни попадя? Тем более если фотография и надпись на бумажке не совпадает с гражданином которому её приписывают? Если неймётся повесить ксерокопию рожи мужика так хоть бы выбирали что то поприличней, пофотогеничней.. какого нибудь артиста... или поэта... но не чиновника у которого поехала крыша на ботоксе. Ботокс это яд. Зачем рекламировать ботокс? Дурной пример заразителен.Яд поступает в мозг. Харя превращается в маску.Глазки как у бегемотика. Мимика отсутствует, потому что в мышцы мимические закачали яд..И только по тому что там где рот открывается и закрывается дырка, можно догадаться что это существо что то пытается говорить.
Должен ли главно командующий следить за своей внешностью как шалава? Закачивать какую то фигню в верхнюю или или и нижнюю губу, закачивать жир в жопу, чтоб выглядела поувесистей, или в пресс и сиськи? Чтобы кого то обмануть что у него там мышцы и там же сексапильность? И подчеркнуть это катанием на лошадке с мужчинкой? Мне кажется не должен, хотя я могу конешн ошибаццо.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments