Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Босс на районе. Чего бы этот Обама понимал в картофельных или колбасных обрезках.В подворотне ему давали пиздюлей. Потому что стукачей тогда нигде не любили. И приходилось пацанёнку постоянно искать за чью спину спрятаться и там отсидеться.Жил в коммунальной квартире. То есть всей семьёй в одной комнате. В те года ы соседи всё друг о друге знали, о этих ничего хорошего, видать на дух не переваривали.... соседи по коммунальной квартире. Его учителя о нём вспоминали что мальчик туповатый, серенький... никакой. И как ему не быть было посредственностью? Нищета.Пошёл типо спортиком позанимацца, тренером оказался сиделец. Что такое такой тренер? Это базары на фене, уголовные ужимки и никакого спорта.Пацанов он сделал бандитами.И этот тщедушный пацанёнок должен был там как=то приспособиться.Странно что тренер направил его в контору..Чтоб получать звёздочки конторские должны были кого то сдать.
В девяностых как грибы после дождя стали появляться банды.И первыми кто в них вприпрыжку метнулся это были всеразличные спортсменчики.Как бандиты их ломали об колено и делали из них животных, и ставили на колени.....Они ломали всех кто к ним подвязывался и ставили их на колени. Потому что бандитские деньги это кровавые деньги, преступные..Глупые пацаны платили за них своими грёбанными жизнями..Их доводили до скотского состояния...Унижали, ломали о колено.И чтоб выжить они пресмыкались полностью потеряв человеческий облик.Их налысо брили, чтоб подавить в них личность. Жрали они стероиды, чтоб смахивать на быков, поэтому ходили в раскорячку. Ботали по фене. Потому что попадали в тюрьму, а значит должны были знать феню.Но поскольку выглядели дикарями, от них шарахались.И они искали тех и брали в банду, кто сам встанет на коленочки, может связать пару слов и пусть отдалённо но смахивает на человека. Для того чтоб использовать этих шестёрок для налаживания связей. Ну в Германии нельзя было нарисоваться с бандюком с повадками дауна..?В золотых цепях, взгляд из под лобья,нижняя губа висит, что то мычащее, налысо выбритое, толстыми пальцами с перстнем показывающее козу..Такой борзый хмырь сразу бы получил подсрачник.Поэтому банде нужен был такой как путёныш.Чтоб на человека был хоть как то похож..Да ещё и худо бедно балакал на немецком.
Что такое когда в банде ломали и ставили на колени. Тех людей, которые подавались в банду, бандиты жестоко били превращая их в запуганных до полусмерти животных. Могли и убить в назидание другим, просто для профилактики. И все члены банды это знали. На этом страхе и держался " авторитет" пахана. Они считали что нет такого человека, которого не возможно сломать. Это был чуть ли не их девиз...И у этих людей ехала крыша. Банда подкупала судей, если кто то из бандитов попадался милиции. Поэтому у бандитов были списки тех судей, которые были под бандитами и по звонку принимали те решения, которые пахан судье скажет. Бандитам надо было чтоб члены банды были и во власти...Не только продажные чиновники, кормившиеся с их рук, но и свои...Продажных чиновников бандиты презирали.И было за что.Они хоть и были отморозки, но они это понимали и давали себе в этом отчёт. А вот продажные чиновники предавали тех людей, которые им доверяли.Тех хороших людей...Поэтому бандиты это понимали и таких чиновников ублюдков презирали.Но приглашали в баньки сауны и там с ними по сути членами банды, обстряпывали дела...Место встречи бандитов и продажных чиновников были сауны.
Считалось что за водичкой их подслушать не могут. А на закусь гимнасточки проституточки.Чтоб паразитировать на этих девушках, бандиты их тоже жестоко били превращая в запуганных животных и обезличивая. В банде не должно было быть личностей, это могло разрушить банду...
Поэтому всех кто вступал в банду били и обезличивали и ставили на колени.
Потом от этих надломленных людей избавлялись, мол всё равно это уже не люди..Так что поставить на колени и встать с них это чисто бандитский сленг..Поэтому нормальным людям не вдомёк... какие колени... о чём это они... бредят что ли?
Поэтому если чиновник покорно и ропотно смотрит на сидельца и бандита, старается не обидеть того даже мимикой, значит он из тех кого поставили на колени и так и стоит ...Если подпевает бандитам значит тоже из этих опущенных теми..Этот ГЛУБИННЫЙ страх им из себя не выдавить.

Пожизненных сенаторов будет 7 штук. Эти тоже будут над законом и иметь почётное право на любые преступления против граждан РФ ? До такого "почёта" могли только бандюки додуматься...Это они откукловодили этих? Ну и чо тогда стесняться?
Даже в Италии следят за тем чтоб мафия не попала во власть. Банды там не существуют долго. И только эти смогли. Кто будет пожизненго торчать и паразитировать в сенате? Обдолбанные дети чиновников, сами чиновники или сапоги? Кому все должны показывать "ку"? "ку-ку"?
Subscribe

  • (без темы)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (без темы)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment