Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Госдума в первом чтении утвердила неприкосновенность экс-президента России - Общество - Новости Санк



Смотреть
Это что получается, гражданин, который на деньги налогоплательщиков поработал президентом, становится неприкасаемым? Неприкасаемыми становятся все предметы к которым тот прикасался и которыми пользовался и пользуется? Это существо оказывается над законами РФ? Вне законов РФ? Он может воровать безнаказанно, грабить, лгать и совершать прочие преступные действия. И делать всё это безнаказанно. Не потому что умственнобольной. А потому что оказался над законами РФ. А если умственно больной? УО? Тогда страна в беде. Всё таки умственно неполноценным нельзя доверять кнопки. Как и преступникам. Право на безнаказанность это такая привилегия...Стимул для преступников покупать должность. За это они никаких денег не пожалеют. То есть теперь и семья такого счастливчика может спокойно заниматься проституцией, иметь своих бандитов и рабов? И платить бандитам не из своего кармана, а содержать их за счёт налогоплательщиков? Это же их имущество к которому россияне не смеют прикасаться? И защиты у россиян перед этой публикой нет никакой? Типо это для их же россиян блага... Кто ба сомневался..А право на безнаказанное воровство имеет только гражданин занимающий должность президента или и его семейка и те к кому он прикасается? То есть если они шоблой зашли в магазин они могут его безнаказанно опустошить? А значит всем лучше перед ними запирать двери?
То есть если Медведев раньше посылал гонцов за пивом в магазин для своей жены, то теперь они могут это пиво просто брать не оплачивая? Или на гонцов это право безнаказанности не распространяется? Если сопрёт для Медведевых, граждане имеют право ему накостылять? Гонец покупал пиво с мёдом.И надо отдать должное Медведевым, пиво они тогда оплатили.
А теперь решили не утруждаться? Раньше Медведевы труд людей обслуживающих за них их быт оплачивали? Теперь всё будет зависеть от их дури? Могут не заплатить, а то и вовсе замочить, поскольку знают что им за это ничего не будет и осматривать их помещения никто не смеет.?
Людям надо эти риски иметь ввиду, прежде чем связываться с такими опасными персонажами.
Крыша у людей от безнаказанности едет очень быстро. Не стоит рассчитывать на их милость и благоразумие..
В бандитские девяностые люди из нормальных людей быстро превращались в ублюдков, в бандитов. Так что рассчитывать на то что у кого то есть внутренние тормоза не стоит. А эти уже прошли бандитскую школу выживания..Не зря же от путина жена сдриснула (ушла быстрым шагом). От нормальных мужиков жёны не уходят. Наверное жила в постоянном страхе.И вряд ли от страха избавилась.Теперь бывший может перед ней распальцовываться, высовывать язык и говорить что может сотворить всё что хочет и ничего ему за это не будет.. Так же может глумиться и над шлюхами..Без бандитских ужимок не прижился бы среди бандюков.
Итак этот неприкасаемый кормился с рук и шестерил в тамбовской группировке? Группировка прикормила и депутата Новосёлова.Ну как эти депутаты шестерили перед паханом есть на видео.. Там и о баньках..
Новосёлов кончил плохо. Не то что бы подавился серебрянниками, но потерял голову. Как в книге "Мастер и Маргарита" Следующим был С. Тарасов. И тоже депутат как водится.Тоже погиб как в книге "Мастер и Маргарита". Третьим был и тоже депутат с мандатом СФ..Тюльпанов.И тоже погиб как в книге "мастер и Маргарита"
Кирилл с валькой стакан цацки что оне типо "почётные граждане СПБ" получали на месте гроба Тюльпанова.Кирилл зашёл в церковь мариинского дворца..Живопись понравилась.Кстати она была исколота штыками.Мы думали что большевики вставали на стулья, но судя по акварелям появившимся в инете, ружья были длинные. При этом кололи большевички очень избирательно..НО не будем говорить о ужасах того времени, вернёмся в наше.Для Кирилла строят храм минобороны и там на стене...вместо святых...впендюривают вальку стакан, шойгу, двух лавровых, мужичка вывозившего Януковича, воришку срывавшего с людей шапки в туалетах..И вот это всё должно было маячить перед фейсом кирилла..и мозолить ему глаза..То ли сам догадался, то ли подсказали, но ту шушеру со стены убрали.
Новосёлов был инвалидом. Стал им в результате бандитских разборок. Гадил под себя, возили его на коляске, принимал тяжёлые таблэтки и при этом под их влиянием , таблэток, принимал законы......Эти неприкасаемые тоже хотят так же как он... чтоб их возили в каталках. Всем ли поголовьем или только некоторые пока не ясно.
Кто такой инвалид Новосёлов? А вот о нём. :В 8.45 Новоселова посадили в служебный автомобиль «Вольво-940», номер 01210078, на сиденье рядом с водителем. (Виктор Семенович после первого покушения на него в 1993 году самостоятельно ходить не мог. При поездках в машине коляску, на которой передвигался депутат, убирали в багажник.) На задние места сели охранник и сиделка Новоселова, которая жила в том же доме, что и депутат.
Итак судя по этому инвалиду, при каждом пожизненном сенаторе... должны быть охранник и сиделка...Которые его перекладывают, сажают, обмывают, меняют ему подгузники и моют ему жопу, чтоб не покрылась опрелостями...Правда проблема в том что этот тоже был неприкасаемый? В смысле омандаченный? И мандат то не помог.Чо то никто на его мандат не стал молитцо кроме него самого?
Поэтому вопрос. Кто будет мыть жопы пожизненным сенаторам? Не пожизненные сенаторы между заседаниями? Если не мыть появятся опрелости и вонищща в сенате будет невыносимая.Менять непожизненным сенаторам пожизненным сенаторам подгузники надо будет не менее трёх раз в день. Они это будут делать всем одновременно или по очереди? Если пожизненные сенаторы будут толстые времени на них у не пожизненных будет уходить больше. Это они должны будут учесть. Где будут хранить подгузники? На столах? Сколько там будет пожизненных сенаторов?По идее на каждого пожизненного сенаторанадо не менее трёх непожизненных.Если пожизненный сенатор будет 80 килограмовый, то надо двух не пожизненных сенаторов чтоб смогли быстро поменять тому подгузники. Нужно быть готовым к тому что кого то из них может от таких пожизненных начать тошнить. Значит надо заранее подготовить для этого пакетики. Медведев не крупный. Его переворачивать и менять ему подгузники будет легче. Поэтому он предпочтительнее.
Если пожизненным сделают Валуева, то его переворачивать, перекладывать, пересаживать и менять ему подгузники придётся всем составом не пожизненных. Если Клишасса. То тоже придётся попотеть переворачивая такого толстяка. Так что не пожизненным сенаторам надо готовиться к суровым испытаниям.Нужны будут психологи, которые должны будут утешать не пожизненных сенаторов и объяснять им: ты дошёл до белого каления из за этого зловонного... и тебе хочется ему что то сделать.. Но у него неприкосновенность. Если вы раздерётесь и он тебя укокошит ему ничего за это не будет...Нужно подготовиться ко всем ситуациям...
Да и пожизненным надо готовиться к тому что их будут презирать. Какими бы авторитетами они для какой то группки ни были.Если УО, то этим будет легко. Если шли по головам, то..кулаки натренированны..Вобщем это будет очень интересная картина, особенно если крупным планом, как они все будут себя вести... по отношению друг к другу.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments