Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Неприкосновенность или неприкасаемость? Чудовищный законопроект «Единой ...


Эти граждане не хотят нести никакую ответственность за свои преступления. Хотят стать пожизненными сенаторами, чтоб в состоянии маразма испражняться в СФ. Это их хотелки. Это то, что они желают себе и для себя лично, их мёчты. Которые обслуживает некий клишас и прочие подчинённые.
Такими же мёчтами жил Тюльпанов. Имел вожделенный мандат неприкосновенности, неприкасаемости СФ. Вытирал о граждан ноги и свою жопу (образно)ноги буквально, жопу образно..
И вот пошёл а баньку сауну что то перетереть, но шмякнулся. Упал и не отжался. С мандатом неприкасаемости.
Они же законом хотят себе приписать такие же мандаты...Но вот этому омандаченному манда не помог. То ли в баньке он был раздет и мандат не прихватил для аргументу...То ли в жопе отрастил столько жира что она перевесила...Вообщем этот омандаченный закончил как-то очень грязно и быстро. Валька стакан простыла на его похоронах..И загнулся он как то уж очень странно напоминающе произведение Мастер и Маргарита, словно его прибрал Воланд...Можно по глупости даже подумать что он книжки читает..
Что стряслось с этими дальше? Они состряпали мозаику на церковной стене со своими фейсиками(лицами) под каким то там соусом (якобы это их 75 победа). Но были оттедовых с позором выпнуты. Это данность , а не плод больного воображения. Но мы люди приземлённые и просто констатируем факты, которые упрямая вещь.
Они- бандюки! или их шестёрки поэтому плывут по течению по их понятиям, а не по общечеловеческим. НЕт такого бандита который бы не мечтал назначать судей собственноручно и иметь полную неприкосновенность и неприкасаемость. При этом они знают что замурцованы (погрязшие) и сами знают что когда бьют, то бьют не по мандату, а по роже. Бандюки в девяностых мечтали и не скрывали этого, что хотят придти к власти и самим назначать судей. Чтоб потом им назначённым давать свои ЦУ (ценные указания). И вот они это воплотили в натуре и без базара. Это данность.
Народ для них это лохи и лохушки. И обмануть лохов это высшее достижение и праздник для бандитской души. Ну и неприкосновенность. Пахана члены банды из страха перед беспредельщиками банды, должны были называть " хороший человек" "авторитетный.... предприниматель" и пр. Авторитет пахана держался не на уважении, а на страхе расправы и страхе перед чудовищными избиениями..ТО есть.. есличлен банды что то высказал не так в адрес пахана, пахан направлял к нему бандитов.. и те его били жестоко, унижали, угрожали, а могли и вовсе убить. Именно на таком страхе и держался авторитет бандитского пахана....А не на уважении...Поэтому в таких бандах нет уважения, есть ненависть, желание отомстить за унижения и необходимость терять человеческий облик, и терпят они друг друга за счёт компроматов... друг на друга...
Откуда появилось это желание неприкасаемости и желание ссать и срать в состоянии маразма в СФ? Оно родилось в бандитских девяностых? Тогда жизнь бандюков была коротка. Они жили каждый день, как последний.. и хоронили друг друга каждый день. НЕрвная система не справлялась. Паханы замуровывали даже окна своих помещений чтоб другая группировка им чо нить не подкинула типо гранаты? Жили в бронежилетах? И на мушке автомата?Они полностью деградировали и потеряли человеческий облик, но на всё находили свои оправдания.....Но у бандитов были хотя бы понятия. У пришедших на их место конторских отморозков не было и этого...Если из банды можно было выйти когда пахан погибал в бандитских разборках. То из конторы выйти живым и чистым было не возможно. Конторские крысы.Так они сами себя называют. Контора. Может быть крысёныш бы давно уже ушёл, но контора не пущает..Почему они себя называли крысами? Цвет формы крысиный. Они не офицеры, хотя форма имитировала офицерскую. Они как крысы должны были уметь прятаться, воровать...их женщины л должны были заниматься проституцией...Ради высоких идеалов, конечно же.
У крыс нет имён, не известно когда и где они родились, у кого и от кого,они никто и звать никак... просто крысы. Их дело красть и всё вокруг себя портить. Эти обокрали пенсионеров, а сами хотят до конца своих дней паразитировать на шее этих же пенсионеров, но в СФ, жрать нахаляву, и гадить под себя.
Партия ЕР была создана на взрыве домов. Когда дома были взорваны и на них крутился Шойгу...во взрыве люди заподозрили кгбэшников...и не ошиблись.. их поймали с поличным... рязанский сахар. Подозрение тогда пало и на гражданина Шойгу. И действительно... на взрыве этот секретарёк кпсс создал партию ЕР. И вот они уже для себя любимых закончики сочиняют...в соответствии со своими личными хотелками.. по типу своя рука владыка..Безнаказанность для паханов, неприкосновенность, халява..Зачем содержать им братву за свой счёт и платить за преступления по 300 баксов в месяц, когда это можно сделать за счёт обобранных налогоплательщиков? Вот хохма то.Братва может взбрыкнуть если им не платить. То ли их надо мочить, то ли постоянно давать бандитские заказы..всей шайке каждый день и каждый месяц...?И обеспечивать шлюхами..Что такое банда? В девяностых в банды подались и кгбэшники.Произошло их совокупление и сращивание...Крысы превратились в монстров. Вытянулись морды, облезли хвосты...они оборзели, обнаглели, жрать стали с кошками из их мисок..и им это понравилось..Оторваться никак не могут.И вот уже крысы залезли на стол с ногами и т.д.И вонять они хотят в СФ.Пожизненно.Для начала испражнениями. Глумливая идея проводить всю свою старость в СФ. Но братве понравится. Пацаны оценят.Так постебаться над лохами и лохушками...
Но у крысёнышей было своё руководство. Которое в отличие от них не воровало? Они несут ответственность за свой выводок. Они их развели а значит и они же должны поставить их на место. У крысёныша был начальник.Его любимое занятие, он на своей машине нёсся по Невскому и проверял его остановят или нет. Если его не останавливали этих гибддэшников сразу увольнял.При Андропове они занимались мясокомбинатом, он даже участвовал в перестрелке с милиционером, потому что тот спёр тушу..И тогда они чувствовали себя чуть ли не патриотами. Но они же несут ответственность за своих подчинённых? Сами же им серенькие шинелки выдавали, звёздочки плассмассовые на погончики прикрепляли..Как о его начальнике рассказывали. Главное , что мол если он захочет, он может создать банду, и эта банда не будет поймана и раскрыта. Потому что он знает методы работы милиции, имея доступ к их документам. А так же имея доступ к документам может на этих знаниях создать банду...Неужели так именно и поступил? Не похоже. Но своего подчинённого должен одёрнуть? Ведь мент спёр всего лишь тушу и то с голодухи. И тогда даже под пули подставился..отнимая тушу...У мента тушу отнял, подставившись даже под пули....А почему тогда своими не занимается? Менту воровать тушу было нельзя, а своим воровать деньги целыми грузовиками можно? И позорить страну можно?
Надо было за своими следить..Он работал на Литейном 4. Жил в пожарной части какое то время.Из за его подчинённых им нарисовали ялду 70 метровую на мосту. И когда мост развели ялда встала над их зданием.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments