Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Сергей Лавров высказал своё субъективное мнение о отравлении Навального и квалифицировал всё происходящее как Шапито. Цирк шапито.Не уточнив какая роль у него Лаврова, участника этого спектакля... Роль клоуна, гимнастки? И при чём тут цирк? Если речь о больнице. У них не все дома? Ну ладно, если ему хочется кривляться, пусть кривляется. Но обезьянничать с Машки он не стал, ни ляжкой не сверкнул ни задницей.
Но и с логикой не дружит, не замечая этого. Отвык нормально соображать? Только через задницу?
Боится что и его траванут если начнёт трезво мыслить? Тогда его понять можно. Так то он вроде не дурак, только прикидывается..? Или всё таки дурак, иначе бы там не прижился? Ну ладно. https://www.mk.ru/politics/2020/11/12/v-shapito-lavrov-nazval-versii-popadaniya-boevogo-yada-v-navalnogo.html Шапито так шапито. Термин шапито это для отвлечения внимания? Или для словца? Или это просто бабьи эмоции подменяющие мужскую логику?
Шапито это из категории конфеты "гусиные лапки"? У иностранцев принято называть вещи своими именами. Если написано лапки, значит там лапки..Не должно быть находится одно, а написано другое.Лавров судя по его возрасту, должен бы это не только знать ,но и даже понимать..и не применять.Я смотрела лишь эпизод его выступления. Заметила что он сделал акцент на слово "пациент Навальный". Видать обучаем и небезнадёжен. А то Манька захарова называла словом "блогер"..Но она Манька. Откуда Маньке знать что в больнице людей не называют блогерами.Она мордовка оказывается.Поэтому и русского языка не знает.Тогда ляжку и жопу мордовки нельзя называть лицом.Как и больницу цирком.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment