Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На улице идёт снег. А на яблоне висит яблоко. Сорвать или не сорвать вот в чём вопрос. Вчера идём, торопимся..Вдруг перед нами на тротуар выползает длинный червяк. Холодно, но он ползёт. Мы бросили его в корни кустов, что б сам закопался. И только потом поняли что он удирал спасаясь от кротов.Думали что ему помогли, а там кроты. Но в корнях у него есть шанс.А дальше уж сам..Вторая мысля.Этот червяк был с глазками или без глазок? Без глазок. Значит червяк. А то как то раз я так же на дороге у леса увидела такого же червяка и хотела так же наклониться и убрать с дороги чтоб никто не наступил на него. А он обернулся на меня и стал смотреть немигающими глазками причём как то уж очень строго..Это и остановило. И только потом дошло что у червяков глазок нет. Если с глазками, то это змейка. Их не надо трогать.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments