Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На улице идёт снег. А на яблоне висит яблоко. Сорвать или не сорвать вот в чём вопрос. Вчера идём, торопимся..Вдруг перед нами на тротуар выползает длинный червяк. Холодно, но он ползёт. Мы бросили его в корни кустов, что б сам закопался. И только потом поняли что он удирал спасаясь от кротов.Думали что ему помогли, а там кроты. Но в корнях у него есть шанс.А дальше уж сам..Вторая мысля.Этот червяк был с глазками или без глазок? Без глазок. Значит червяк. А то как то раз я так же на дороге у леса увидела такого же червяка и хотела так же наклониться и убрать с дороги чтоб никто не наступил на него. А он обернулся на меня и стал смотреть немигающими глазками причём как то уж очень строго..Это и остановило. И только потом дошло что у червяков глазок нет. Если с глазками, то это змейка. Их не надо трогать.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments