Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Бывшие президенты России скоро смогут свободно нарушать Уголовный кодекс

Бывшие президенты России скоро смогут свободно нарушать Уголовный кодекс. Вот неполный список преступлений, за которые нельзя будет судить Медведева (а когда-нибудь и Путина) https://meduza.io/feature/2020/11/06/byvshie-prezidenty-rossii-skoro-smogut-svobodno-narushat-ugolovnyy-kodeks-vot-nepolnyy-spisok-prestupleniy-za-kotorye-nelzya-budet-sudit-medvedeva-a-kogda-nibud-i-putina
Вот это лафа. Какое широкое поле для деятельности. Есть где развернуться...преступникам с их криминальными хотелками. Тут тебе и взятка это норма, и вымогательство в порядке вещей.Можно воровать безнаказанно. и т.д. Образцы для подражания прям. Бандитское государство какое то..?Пацанам и братве наверное понравится. Не может не понравиться. Уважили в натуре. А феню как государственный язык, эти, которые над законом, вводить будут? Будем по фене ботать.Должен же быть какой то общий язык? Объединяющий? Партия не подвела, оправдала звание жуликов и воров.Потому что воровать пахану можно безнаказанно, жульничать тоже. Кому то нельзя, а этим можно.Вот оно бандитское счастье. Не надо судьям ничего отслюнявливать, и менты и близко не подойдут. Стыдливо опустят глаза и скажут... да он ублюдок, да он подонок, но у него право на безнаказанные преступления..Другие скажут : а чем мы хуже этого медведева, ему воровать можно, а нам нельзя? Чем мы хуже? И станет государство бандитским..
А вот это право безнаказанно воровать, брать взятки и на весь огромный список преступлений будет только у граждан занимавших кресло Президента РОссийской Федерации или и у их семей тоже? Эдакие воровские семейки...? Но право воровать, грабить и т.д. у них будет только на территории Российской Федерации? То есть семья Медведевых или Путиных, зайдя к кому то в гости, могут брать всё что им приглянулось не спрашивая разрешения хозяина? Могут обобрать его ли нитки и ничего им за это не будет?

То есть если сынок украинки В Матвиенко грабанул старушку и его схватили х за жопу менты, то теперь Медведевы, путины и прочие могут грабить кого захотят?
Так их же пускать никуда не будут? А они в наглую будут лезть. То есть отдельный закон сочиняется для медведевых и путиных? Если дочки путина придя на ДР в жене какого то дяденьки вели себя скромно, то теперь они могут взять всё что им захочется? Бусы этой тётеньки. И та не посмеет вякнуть? Но если они приедут в Италию к Берлускони и там так же захотят взять чужое себе.. их посадят за воровство?
Право на безнаказанные преступления это такая особая привилегия? И этой привилегии удостаиваются семейки Президентов...
А причины сочинения персонального закона? Они хотят совершить какие то преступления, но не хотят за свои преступления нести ответственность? А если преступника женят на дочке президента, он в качестве её приданого получает право на безнаказанность? А если они ей оплатят такой фиктивный брак? Или отцу бывшему Президентом заплатят? Это проканает?
Но почему сочиняют для себя такой закон...На примере Берлускони? Он итальянец, где была мафия. Но за связь с проституткой его судили...
А эти не хотят чтоб их за их преступления судили так же как судили Берлускони....Мафия итальянская им обзавидуется. Тоже будут переписывать конституцию?
Берлускони это итальянский чиновник, старик, к которому приводили проституток. Но чтоб получить от него подарок в виде бусиков или белья.. девушки должны были сплясать и поработать передком.Среди его гостей были и путины всем семейством. За связь с юной девушкой того судили и по суду он работал в доме престарелых..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments