Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

дилетантский спектакль от Маши Захаровой

«По-дилетантски срежиссированным спектаклем» считают в российском внешнеполитическом ведомстве события вокруг оппозиционера Алексея Навального. Соответствующие формулировки содержатся в сообщении МИД РФ, обнародованном 6 ноября.
Почитала этот спектакль. Спектакль зачитывала Мария Захарова. Гражданина Российской федерации она называла каким то словом "блогер". В русском языке нет такого слова.А раз нет такого слова, значит и весь текст, который она читала, это полубред.
Её слова :Кстати, не менее странной потом будет выглядеть и необъяснимая осведомленность о ложном минировании А.Навального буквально сразу после прихода в сознание...
Без переводчика этого не понять...и т.д. и т.д.
Маши Захаровой бредятина взята отсюда: https://www.fontanka.ru/2020/11/06/69531019/ Или вот этот эпизод из спектакля Маши Захаровой :Пока же блогер находился в больнице на нашей территории, на Западе резко набрала обороты истеричная антироссийская кампания... Как это блокер находился? Наверное всё таки не какой то блокер, а больной, находился в состоянии комы...?
Ну ладно, это не для средних умофф.. Или если руководствоваться сленгом Захаровой, то её можно называть просто "инстаграмщицей"... по аналогии с её словом "блогер". ...?Безликое, безполое, безымянное существо, инстаграмщица..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments