Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Юлия Навальная допустила 6 ноября 2020 года, что причиной недомогания Алексея Навального могла стать



Смотреть
У, как всё не просто.Сотрудники линейного отдела на транспорте отписались, раз мол если жена выдвинула версию похудение, то мол и всё. Отстаньте от нас, чо довязались. Врачи сказали :нарушение обмена веществ, ну и всё. Чо вам ещё надо?
Что входит в обязанности сотрудников транспортной полиции? Во первых они ограничены территорией. И не их обязанность заниматься боевым отравляющим веществом "новичок". Это не их компетенция.И чужую работу они на себя не берут и не взваливают.
А немецкие врачи сказали что не было никакого нарушения обмена веществ, а было отравление новичком. И чо. Транспортная полиция лупой штоли будет искать этот ваш новичок? Не их компетенция.Довязались до них с какой то там бутылкой с водой.Ну не на их территории такую же покупали и они не обязаны вникать и разбираться в этих бутылках. Чо к ним пристали? Отстаньте уж от них.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments