Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Пуля догнала. Вирус прилетел». Депутат Госдумы Александр Петров заболел COVID-19 - Происшествия - Н



Смотреть заболел член, который должен охранять здоровье госдумы...
Прививался, наверное, прививочкой, спутником в? Или не стал подставлять своё здоровье? А почему не стал? Знает кто работал над прививкой, Дочки чиновникоф с купленными дипломами? Ну и што. Сойдёт и такое..И всё то у него есть.. И бабки, и врачи, и все лекарства.. любые, и мазки любые. И всё равно ничего не помогло. Включился естественный отбор.Ну хотя бы не скрыл. Почему то. Что заболел ковидом.Где то, там где нет коррупционеров, разворовывающих деньги налогоплательщиков, уже придумали тесты определяющие ковид за секунды..Но тогда картина будет аховой., но точной. Но там не здесь. Кто лечить то будет? В коридоре положат или на лестнице?Лечиться будет пилюлями своего же производства? Нет?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments