Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

космонавты, вызов женщин

О. Рогозин озаботился женщинами по вызову. Задача..Если в женщинах на борту Мкс возникает потребность, чтоб их могли подготовить за три месяца...
https://www.1tv.ru/shows/kosmos/polet-v-kosmos-kasting
Конечно заодно неплохо бы сначала понять что у космонавтов с головой, все ли дома?
Например вот это: 14 декабря, передает корреспондент «Фонтанки». «С особым чувством приветствуем спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. Ваш, Валентина Ивановна, созидательный труд на благо России настолько масштабен, что без труда виден даже из космоса», — заявили космонавты. Они пообещали: «Пролетая над другими странами, мы обязательно передадим всем землянам мощный космический сигнал. Это они так поздравили парламент, к которому это В. Матвиенко никакого отношение не имела.
Так и чего мудрить. Вот и отправить к ним Терешкову и Матвиенко.То что надо. Они назваться могут кем угодно. Надо назваться врачом, назовутся врачом, закосить под астрофизика..это они мигом...только свисни. Матвиенко назвалась блокадницей, хотя родилась на Украине и позже... и ничо..Если космонавты не утруждаются деталями, то это то, о чём они мечтали.Вообще то гражданка Матвиенко не работала по специальности ни дня...а они: Ваш, Ваш В..И.. труд настолько масштабен... блаблабла...Так что нечего и думать.Потом именно Терешкова стала частью сценария по обнулению путина, с ролью уже справилась.И потом у Терешковой есть опыт... какой никакой. И снявшись в вызове, могли ба обе стать пожизненными сенаторами..жить, доживать свой век в сенате, жрать на халяву...рядом сиделки, которые там же и памперсы поменяют, с ложечки покормят.. плохо ли? Они для чего Конституцию переписывали? Зря старались штоля? Всё провернули и тут им шиш под нос?
Космонавты, вам слово. ..Или старухи не интересуют, нужны женщины посвежее? Прачка в смысле Золушка, но чтоб лапти не больше 39 размера? Места много занимают? Или чтоб по ступне легче было понять кто это и не перепутать в случае чего?
Возраст – 25-45 лет
Образование – высшее
Отсутствие судимости
Обхват груди – до 112 см..Это 56 размер... российский вообще-то. При этом размере вес может быть 110 кг..а надо не более 75 кг... этож какого размера должна быть грудь? Какого то запредельно большого.. чуть ли не до талии..Чтоб сиськой могла придавать ускорение? Рогозин любит сиськастых? Так при раскручивании в центрифуге вокруг своей оси сиськи оторвутся? При нагрузках в ж..Центробежная сила их потянет в сторону..А если космонавтка вставит себе силиконовые они же лопнут? Или на них насрать? С этого и надо начинать. А что касается космонавтов, которые не анализируют ситуацию, не понимают её, как попугаи готовы начитывать любую фигню..с такими .. да ещё и в космосе оказавшись в сложной ситуации..дальше не буду..Космонавт должен уметь соображать своей головой. А если он будет как пресмыкающееся, то в сложной ситуации он не найдёт выхода из сложной ситуации..Логическое мышление не натренированно.. а в космосе нянек нет.. любая ошибка, любая чья то тупость, может обернуться трагедией. Космос ошибок не прощает.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments