Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

путин и его бумажки

https://www.yar.kp.ru/daily/2171202.5/4314106/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Путин вывернул папку чтоб в неё спрятать бумажки и народ забеспокоился что у него поехала крыша? Он, Путин, человек из прошлого, из другого времени.Когда считали на бумажке в столбик и таблицу умножения держали в памяти.Прочитав по бумажке, бумажку переворачивали, чтоб невзначай не начать читать её снова. Поэтому и путин свои бумажки перевернул. Это привычки того века.Кто то предположил что так он скрыл свои каракули?Типо каракули на оранжевом листочке убрал внутрь.Ему кажется что его каракули не прочитать? Кстати они размашистые. И свидетельствуют о том что он нихрена не видит. У него село зрение.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments