Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Строители Лахта Центра получили правительственные премии в области науки и техники - Власть - Новост



Смотреть Кому как. Вид здания со стороны выглядит по поговорке : чёрти что и сбоку бантик. Предыстория у здания говённая. Дело прошлого. Правда тогда непристойное здание называлось "охта центр". Бандюки напирали, а петербуржцы отбрыкивались..И всё таки откинули эту ялду в сторону..Это если образно грубыми для слуха но короткими и близкими к сути словами...
Началось всё с того что бандюки, окопавшиеся в порту придумали с подачи электрика матроса Тюльпанова, что в порт, построенный Петром первым для парусных кораблей...у них пойдут контейнеровозы с осадкой 22 метра..( при глубинах под парусники... 12 метров)..ТО что существуют международные правила и нормы бандюков не волновало. Типо они поставят губером свою шлюху и будет всё как им охота, а не так как положено по каким то там нормам? От этого и плясали.. Дураки малограмотные.Но их жизнь была коротка, они не могли мыслить масштабно,у них на это не было времени.. ботали по фене, мочили друг друга в сортирах, банях, саунах..Эта ялда это воплощение идеи наверное Новосёлова? Небось жил под наркотой? Я не в курсе, лишь предполагаю.
Вот здесь о предыстории.. https://www.kommersant.ru/doc/1550412
Погордиццо то и нечем...Город защищали петербуржцы. Потому что в отличии от некоторых поняли, что цель строительства этого здания, причём за счёт противящегося строительству города, выкинуть город из списков ЮНЕСКО. Построить высотное здание, где нить ещё парочку таких же и под это дело снести исторические здания города...уничтожив его..Поэтому и противостояли..Надо ж зрить в корень. И стараться понять что для чего делается..
Странные перипетии..Строительство фаллического здания это идея Новосёлова?А воплощала идею хохлушка Матвиенко..Чтоб её как то утешить.. ей на Литейном мосту нарисовали член. Когда мост развели, член встал над зданием где путин дослужился до полуполковника...И сюда же привозили НОвосёлова...Новосёлова убрал Тарасов, не из каких то побуждений, а за денежки..И Тарасов же вешал табличечку на двери в Мариинском, где когда то кратковременно обитал этот Новосёлов. Новосёлов был инвалидом, передвигался на инвалидной коляске..по пандусной лестнице, надо полагать...Справлял нужду под себя, и под воздействием таблэток, ненавидя людей... принимал решения? Уж не им ли впечатлилась хохлушка, что решили сенаторство сделать пожизненным в натуре?
Но ведь мандат этому...не помог. Как и Тюльпанову тоже. У Тюльпанова мандатишко было из СФ...Странным образом и на Тарасова съехали все кресла вагона....словно кто то заранее об этом позаботился..? Ну может быть от них фортуна отвернулась..? Всякое может быть.А может серебряннички аукнулись?А может вошли во вкус и хотели ещё серебрянничков за что нить урвать...но обломилось? Или на этот каравай нашлись ещё желающие, которые не стали дожидаться своей очереди?
А как всё начиналось...Тюльпанов протащил вальку стакан.Протащенная выделила приглянувшуюся территорию газпрому.. за счёт города. И за счёт города это гопкомпания собралась строить газпрому неприличного вида здание. Вроде стоимостью на весь бюджет. Если учесть что откаты достигали 40%, до жажда этих денег была неутолимая..и ненасытная..Так начиналась эта афёра?
Афёру проворачивали за спиной у горожан.. скрытно.. мол а вдруг раскусят.Слух пошёл что здание имеет фаллическую форму..Культурная столица о ялде могла только мечтать? Потуги хохлушки поняли... и похоже что поняли правильно. Гопкомпания использовала весь ресурс. За счёт противящихся строительству петербуржцев нанаяли актёроф чтоб рекламировали назовём помягче... кукурузину..Дескать о такой хреновине можно только мечтать...этож счастье какое то иметь такое... и т.д. Вобщем глумились по полной.
Вот эта ялда с бантиком. https://www.instagram.com/p/B6TcOgmo9CC/ Чёрти что и сбоку бантик.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments