Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

ковидные депутаты

Коронавирусом переболели или сейчас болеют 91 депутат Государственной думы, заявил на встрече с Владимиром Путиным спикер парламента Вячеслав Володин. Он подчеркнул, что 38 человек находятся сейчас на больничной койке, а один – в реанимации.

Упс. Они же по команде.. прививались от коронавируса "спутником в". Народец они не нищий, в эксперименте участвовать им не с чего.. не дураки... поэтому эти всё таки именно прививались..И такой результат тяжёлый? Половина в больнице. А как же прививки? Или они симулируют? Ведь в больницу кладут тех у кого дела совсем плохи. Остальные пущены на самотёк. Тем более если врачей обманули, материальное положение их не улучшилось..У них нет стимула бороться за жизнь каждого. Им наверное неприятно чувствовать что чиновнички положили на них болт? Болт может им, чиновникам, вернуться бумерангом.
Итак с точки зрения статистики из 450 депутатов заражены уже 91. Это реальная статистика..Это россияне болеют, но не могут провериться на ковид и в статистику поэтому не попадают. А этих проверяют.У этих есть мандаты, их не могут куда нить послать..и не могут на них положить, а вместо других этих кладут в больницу..Сколько из них были привиты спутником В?
Логически.. если сырым спутником привились шойгу и жириновский.. значит они того же самого без возражений потребовали от членов своих партий...Шойгу ,насколько я помню, на взрыве домов, создал партию ЕР.Значит прививали и тех и этих? Ну и как эксперимент? Удался?Или это тайна, покрытая мраком? Если привитые загнутся, сколько им выплатят? А если станут инвалидами? Или есть удобная отмазка: привит плацебо...и жертву наслали на...Хотя может и не плацебо вовсе?
Ну и проблема что переболевшие ковидом страдают от ухудшений работы мозга.Они и раньше умом не блистали.
Оказывается путин с володиным встретился не по видеосвязи из бункера. А напрямую. При этом путин усиленно похрюкивал,это его термин, то есть покашливал, говоря по русски... Всё таки проявил заботу о этих депутатах, которые в условиях ковида, одержимы были потребностью обнуления сроков путина... а не повышением жизненного уровня граждан РФ. то есть не увеличением потребительской корзины.. а то она возможно ниже с чем в Африке..
Путин похрюкивая торопится. Наверное надо сочинить закончики для пожизненного сенаторства. Что бы тех, чей мозг будет поражён ковидом, можно было разместить в СФ пожизненно.. с сиделками, медицинскими утками, персональными врачами. Куй железо пока горячо..Но почётное лежачее место в президиуме должно быть застолблено за б/у чиновниками..чтоб и дальше продолжали мозолить всем глаза..Надо установить кондёры чтоб их испражнения не доводили до истерик тех, кто ещё сам ходит в туалет. А как? Кондёры это рассадник ковида..Куча насущных, почти актуальных не терпящих отлагательства вопросов..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments