Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Мэр Екатеринбурга: Пассажиров без масок нужно выталкивать из общественного транспорта - Общество - Н



Смотреть
Это там где расстреляли покупателя обоев? И мэр посчитал это чуть ли не героизьмом? Теперь это существо стравливает людей? Науськивает друг на друга.Наверное человек без маски это его риски, а не тех кто в маске? И всё это на фоне того, что больные ковидом не могут дозвониться до врачей и остаются без медицинской помощи, и вынуждены сами шатаясь ходить в аптеки за лекарством, в магазины... и т.д.?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69298912.html
Так кто кого должен выталкивать? Убийцы в масках, чтоб закосить под героев, должны выталкивать пассажиров из автобусов? Или пассажиры друг друга в драках должны выталкивать друг друга? Сколько ненависти к людям накопилось в этом оборзевшем существе..
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment