Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

На соцдоплаты неработающим пенсионерам 12 регионов выделят более 903 млн рублей. В том числе, Петерб



Смотреть
Какая забота.
Сначала назначают пенсии НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА....Почему? Какая цель? На что расчёт? Чтоб эти люди вымерли...У них нет средств ни на что.. ОНи НИЩИЕ.Чиновники об этом позаботились. И вот этот инфляционный коэффициент он идёт именно на эту пенсию ...которая ниже прожиточного минимума.
Для наглядности. Итак реальная пенсия российского пенсионера: 7000 рублей в месяц.Если будет произведена инфляционная доплата в виде 6%, то это составит 420 рублей.Итого станет 7420 рублей.
При условии что прожиточный минимум 11000 рублей в месяц.
Чиновники не хотят чтоб пенсий ниже прожиточного минимума в РОссии не было. И не считаю что для богатой страны пенсии ниже прожиточного минимума это ПОЗОР.
А какие же пенсии себе любимым назначили чиновники? Тоже ниже прожиточного минимума? Нет. Они не хотят влачить существование на самых плохих макарошках... А сколько же?
Пенсия путина 556 000 рублей. То есть в 80 раз больше минимальной. То есть инфляционная доплата те же 6% составит 33 360 рублей.
И возникает вопрос. Два одинаковых пенсионера получают пенсии из пенсионного фонда. Но один старик получает ниже прожиточного минимума, а другой точно такой же получает пенсию в размере 80 прожиточных минимумов. При инфляционной доплате нищий пенсионер получает всего лишь 420 рублей, а богатый пенсионер в виде доплаты получает 33 360 рублей. Почему такая дискриминация между пенсионерами? Богатые пенсионеры просто всё выгребают себе...обрекая на нищету россиян.
Если переводить в доллары, минимальная пенсия состаляет 90 долларов в месяц, или 76 евро. Российский пенсионер должен выживать на 3 доллара в день. Это при том что государство ему ничем не помогает. Ни продуктами, ни одеждой, ни обувью ничем. И в стране есть зима...И волонтёров никаких нет для тех пенсионеров, кого государство умышленно и целенаправленно вышвырнуло за уровень нищеты...
Надо называть вещи своими именами.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments