Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Пассажира, шедшего в метро без маски, жестко задержали сотрудники полиции в Петербурге 17 октября 20



Смотреть
На спинах этой оравы написано слово "полиция". Если это и есть "полиция" то её у нас нет. Это пародия.
Причина инцидента? У человека не оказалось маски, он готов её купить, он об этом говорит...Но эти маску ему не предлагают... У них другая задача. Навалиться толпой, попинать лежачего. Если не ограбили, уже хорошо. Поваляли, значит одежду испоганили человеку..Может нанесли удары...травмы. И эти отморозки это полиция? Они должны были вежливо выслушать и помочь решить проблему , а не наваливаться толпой и бить...Они нарушили закон о полиции. Или это норма, в порядке вещей? А ведь эти отморозки ещё и вооружены. Они примитивный инцидент не могут разрулить...а что говорить о сложных ситуациях? Позорище.

На каждом входе в метро толпы охранников, сколько их, сосчитать сложно. Но их надо содержать.. и из за них растёт цена за проезд. Зачем они там нужны? Они создают напряжение и неприятную атмосферу словно это не метро а зона уголовная.А они типо конвоиры, хозяева положения. Вообще то метро это общественный транспорт.И либо поголовье этих охранников надо уменьшать, чтоб не росла цена за проезд, либо убирать их за ненадобностью.
Кошмар.https://www.fontanka.ru/2020/10/18/69508577/ 6 полицейских и три охранника итого 9 штук. Напали на пассажира, просившего продать ему маску.Побили его, попинали, поваляли в грязи, вместо того чтоб вежливо обеспечить маской.... Утащили к себе. И грабанули. Оформив протокол о хулиганстве... На него напали и объявили хулиганом...Охренеть. Никчёмные, оборзевшие дармоеды.Это они так проявили заботу о этом пассажире, который просил продать ему маску, что повалили его на грязный пол, попинали своими сапогами, ткнули лицом не защищённым маской в грязный пол... И считают что так себя вести с пассажирами это норма... для них это нормально? А если они его ещё и заразили?
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments