Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Странно, но факт. 14 октября против гражданина Бортникова Евросоюзом введены санкции. Он теперь не может поваляться на Лазурном берегу, потусить с братвой..и т.д.За что его объявили изгоем? За отравление ядом "новичок" гражданина Российской Федерации.. А что такова, может оне в баньке-сауне собрались и по старой памяти тему перетёрли...?
Странно не это.Странно то, что в список его внесли в покров...т.е. 14 октября..А при чём тут покров? А при том, что Бортников был изображён на мозаике храма Минобороны..А сверху типо Богородица держит покров..либо простынь Берлускони..кому как больше нравится. И именно в покров за преступление, он был внесён в список...А может это просто совпадение?А может это часть спектакля, как говорил Лавров, и Бортников специально подгадывал чтоб попасть в список изгоев именно 14 октября? Лавров не мог ошибаться. Их, Лавровых, кстати, на той мозаике сразу два. Что за мозаика? Никита Михалков дал деньги на изображения святых, а эти вместо святых изобразили себя... А чо такова?
Когда они себя на стене храма изобразили в виде мозаики, включая Бортникова? В начале мая?Спустя 4 месяца оне решили травануть ядком. Какой нетерпёж.. А 14 октября один из них попал в списки.На мозаике были хто? Бортников,шойгу,лавров,путин, Валька стакан..Ядок то военный.

Что там путин говорил о этой мозаике?
В СМИ даже появилась реплика Путина, переданная через Пескова: "Когда ему доложили об этом, он улыбнулся и сказал: "Когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано". Ишь ты... долго ждать их заслуг не пришлось.. траванули новичком....
А почему ядом? Потому что в детстве один из них прочитал книжку. При чём прочитал сам, без посторонней помощи. Там было про джунгли. И маленький серый, заурядный мальчик из подворотни, стал себя отожествлять со змеем. А раз змей, то значит яд. Ну не сам конечно, а чужими руками. Сыкотно самому то. Чем не подвих? Кириллу понравился?
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments