Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

любуйтесь.. жопа кошки, вид сзади

Лавров допустил возможность прекращения диалога между Россией и ЕС..https://iz.ru/1073277/2020-10-13/lavrov-dopustil-vozmozhnost-prekrashcheniia-dialoga-mezhdu-rossiei-i-es?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
что это? Это звон тридцати серебренников. Ласкающий слух только тех, кто с них кормится...Но ведь это волчий билет? Он самый. Но деньги не пахнут. Слышь как звенят? Дзинь, дзинь..дзинь, дзинь.
Повысился жизненный уровень россиян? Нет, упал. А серебряннички вторят : дзинь, дзинь.. Россиян эти лишили даже нищенских пенсий. Дзинь, дзинь..Но эти то не нищебродничают...Да, не нищебродничают дзинь, дзинь. Почему такая богатая страна, а народ в заднице? Вместо лица страны вороватые морды изгоев? Это не лицо, оно с другой стороны и возможно его там нет, так и не появилось. Но это же гримасса вора, а не лицо. Ну что поделаешь, что есть, то есть.. Неприятно, но факт. Эти могут "привить" "новичком" и говорить что так и було...И им не нравится когда их в их же дерьмо мордой тыкают. С волками жить ,по волчьи выть.Эти могут предложить только жопу. Нарисованную пальцем жопу кошки, вид сзади.А поведение лавровых , как и рекомендовала Манька Захарова это сцена Маньки Облигации...из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments