Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

полнота побеждена

Утро. Сначала упражнения. Втягивание живота 50 раз. При втягивании линия живота уже находится на линии рёбер.То есть живот не выпирает за линию рёбер. А что было? От чего ушла?Я ночью во сне не смогла перевернуться с боку на бок. Живот мешал. Для того чтобы это сделать, перевернуться на другой бок, надо было брать руками живот и перекладывать его руками на другую сторону. Вот тогда я пришла от обнаруженного в ужас.
Второе упражнение. Стою на одной ноге вторую вытянув перед собой максимально высоко и считаю до 10 или даже до 20 не торопясь.. и не опуская ноги перевожу её в сторону и опять считаю до 10 или до 20. Это упражнение на равновесие. И живот всё это время должен быть втянут. А что было.? Поправилась на столько что лужицу не могла переступить, перешагнуть, теряла равновесие.. И шла как лыжница по дну лужи гоня волну перед собой..Один раз так прошла, ноги промочила,эта беспомощность задела за самолюбие.. и стала делать упражнения. В результате от полноты избавилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments