Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

полнота побеждена

Утро. Сначала упражнения. Втягивание живота 50 раз. При втягивании линия живота уже находится на линии рёбер.То есть живот не выпирает за линию рёбер. А что было? От чего ушла?Я ночью во сне не смогла перевернуться с боку на бок. Живот мешал. Для того чтобы это сделать, перевернуться на другой бок, надо было брать руками живот и перекладывать его руками на другую сторону. Вот тогда я пришла от обнаруженного в ужас.
Второе упражнение. Стою на одной ноге вторую вытянув перед собой максимально высоко и считаю до 10 или даже до 20 не торопясь.. и не опуская ноги перевожу её в сторону и опять считаю до 10 или до 20. Это упражнение на равновесие. И живот всё это время должен быть втянут. А что было.? Поправилась на столько что лужицу не могла переступить, перешагнуть, теряла равновесие.. И шла как лыжница по дну лужи гоня волну перед собой..Один раз так прошла, ноги промочила,эта беспомощность задела за самолюбие.. и стала делать упражнения. В результате от полноты избавилась.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments