Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что пандемия коронавируса может быть последним предупреждением Бога человечеству, которое сбилось с пути. Об этом сообщает РИА Новости.
Однажды перед носом Кирилла молния припечатала человека очень похожего на гражданку В. Матвиенко, с которой Кирилл получал медалку "почётный гражданин СПб." в Мариинском дворце дело прошлого..Матвиенко внедрилась за медалкой под видом блокадницы..И получали они на том месте, где накануне стоял гроб Тюльпанова..Было такое дело? Так вот есть версия, что молнией Бог припечал, чтоб явно предупредить, что он плохих чиновников будет наказывать и свиток мол это не ерунда ..и Тюльпанов это из той же оперы..но этот же свиток препятствует наказывать человечество. Оно то тут при чём? Его это не коснётся. Его тот же самый свиток защищает... образно говоря.Чтоб не попасть под... надо с уважением относиться к людям, при чём не на пустых словах, а на деле. И постараться понять что под словом "люди" подразумеваются люди...Боженька Кирилла ведь уже предупреждал.. И что? И ничего. Совсем ничего. Я тоже считала свиток ерундой.Эта уверенность пошатнулась когда перед носом Кирилла молния припечатала аналог гражданки В Матвиенко..Но вот что странно. Плохих чиновников стали повсеместно наказывать... внося их в списки. Хотя казалось бы, где тут связь? Почему Кирилл не одёрнул гражданку Матвиенко или других чиновников, не предупредил их что могут быть наказаны...Хотя это, конечно, его личное дело.
Пандемия это не предупреждение человечеству...как таковому.Хотя она не просто так и что то изменит.Хочется надеяться что в лучшую сторону. Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. А может всё таки это всё ерунда и не стоит на это обращать внимания? У Боженьки есть свиток, его же, на его бумаге, где написано много чего и там же правила ,которые и он не может нарушать... даже если очень захотелось ба..В соответсвии с одним из пунктов, плохих чиновников, чтоб не краснеть за них выслушивая неприятные вопросы, он будет наказывать... то есть дорога в рай им закрыта и отправлять их будут к воланду(условное название).Что он сам и продемонстрировал... припечатав плохого чиновника молнией.Естественно поскольку молния прилетела от боженьки, к воланду такой чиновник всё-таки потом не попадёт..это лишь его попытка убедить. Он когда хочет на что-то акцентировать внимание, он использует молнии, которые возникают у него непризвольно под давлением эмоций. Ну как то так. И ему всё равно верующий человек, не верующий..у него другие критерии..Я это к чему..В храме имеет место свиток.Понятно что каждый в этот элемент вкладывает свой смысл...Но тот кто перед носом кирилла припечатал плохого чиновника молнией... он не каждый...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments