Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Навальный дал интервью Дудю после отравления

Навальный дал интервью Дудю после отравления

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c17db9a794751d9ab10a3
Если это действительно был Новичок, то скорее всего Навального и не хотели убить...Для убийства есть более радикальные средства..пуля.. авиакатастрофа всё что угодно..Здесь же была задача.. оставить жизнь, но отнять разум..Второй труп оппозиционного кандидата на пост президента путину был не нужен, скорее всего. А вот превратить человека в тряпку или растение.. это то, что надо..Сейчас не прокатывает : нет человека, нет проблемы...Все сразу будут смотреть : кому это было выгодно. А вот ударить в мозг, а не по голове, с этим никто никогда разобраться не сможет, что же привело здорового человека в состояние НИЧТО. Он жив, здоров, силён, но не сможет не только управлять страной, но и своим телом... вот главная задача. И всё "хорошо" для власти. Оппозиционер жив, но его НЕТУ...
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments