Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

МИД РФ пригласил в Россию экспертов ОЗХО для «прояснения весьма неоднозначных обстоятельств» отравле



Смотреть
Ну мда.. А то как то всё не хорошо выглядит со стороны.
У Навального взяли анализы омские врачи. Ну дураку ясно что в гражданской больнице и оборудование гражданское... вряд ли там есть анализ на Новичок..Но, они же ещё куда то отправляли.. И что там? Варианта два.. либо обнаружили новичок, либо нет. Если он там был и его обнаружили и скрыли... это одна ситуация. Если он там был, но его не обнаружили то ли по причине низкой квалификации, то ли допотопное оборудование...это другая ситуация.. но это не снимает вины...и ответственности..Могла ли быть причиной низкая квалификация? Да. Мир не стоит на месте, а развивается и двигается вперёд...значит надо было постоянно обучаться.. а зачем старичкам обучаться? У них не тот возраст и мозг не тот....

То ли проверяли на новичок, но его там не было? Если б проверяли, сказали бы...Значит не проверяли. Но если проверяли на новичок, и не солгали, его действительно там не было, значит смогут это доказать. Но не на словах, а на деле.. И это уже третья ситуация..Самая маловероятная, но и её исключать нельзя.
И доказательства это не умозаключения девяностолетнего старика Рошаля... не хорошо за старичка прятаться...а доказательством может служить только результат анализа на Новичок те биоматериалы, которые взяли омские врачи...
Если именно в этих анализах, на современном оборудовании не будет обнаружен Новичок.. это одна ситуация.. Если будет обнаружен, то это другая ситуация...А всё остальное это разглагольствования...

А это что такое? На высказывания оппозиционера ответил главврач московской больницы №71, телеведущий Александр Мясников. Он заявил, что если бы российские врачи хотели смерти Навального, тот бы «еще в первый день сдох». Медик уверен, что Навальный должен ответить по закону за клевету и оскорбления. А какое отношение имеет эта гнида к омским врачам? Вот х за это москвичей и не любят..Если Мясников лечит чиновников, то и ладно. Так им и надо.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments