Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не. Лучше поболтать о вещем сне.Продолжить о обитателе непростого дерева находящегося в раю. У него голова мужчины лет эдак сорока..Он любит считать плоды на своём дереве. Которые видимы только тем, кому открыл на них глаза боженька..Это он решает кто их может увидеть... а кто нет. Обитателю дерева это право не подвластно. Он не может сделать так, чтоб по его воле кто то их увидел..Это подвластно только боженьке. Для остальных они не видимы. А обитатель их подсчитывает..Он не любит когда его называют змеем.Таковым он становится только на территории своего ада и увеличивается в размерах когда сердится..Но он хотя бы не злопамятен. Как выглядят плоды? Они их и этим всё сказано.Он со своего дерева никуда не уходит. Поэтому просто не надо подходить к дереву...Для него существуют какие то правила, которых он придерживается и старается не переступать черту.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments