Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

ковид

Новости местного уровня..Знакомый работал водителем на скорой, но как только пошёл ковид, а ему бы и пришлось именно таких возить, ушёл. Скучал без работы, она ему нравилась. Вчера встретился на улице и рассказал. Мол его напарник, водитель той же скорой, поймал ковид.. лёгкие поражены на 70%. Но обмен досужей информацией произошёл в разное время. Вечером позвонили из другого города. Там знакомый бравировал, что нет никакого ковида, это всё выдумки..В итоге заболел. Поражение лёгких 70 %. На за два месяца 15 % лёгких восстановились и работают 45%...Это обнадёживает..Это у всех восстанавливаются лёгкие или у кого как? Водитель работает на дороге в зоне выхлопов автомобилей...значит нагрузка на лёгкие выше и состояние их похуже?
Subscribe

  • (no subject)

    Калинину кажется что интересен храм. Здание. А мне интересна история создания скабрезного памятника. Вряд ли бурят интересовался Путиным, Валькой…

  • (no subject)

    Отмечается, что Украина просит задержать сухогруз «Жибек жолы». По версии Киева, корабль вывез сельхозпродукцию, принадлежащую Украине. Общий вес…

  • спецоперация шойгу, картаполова, путина, матвиенко и пр. в ожидании благодарностей и оценки

    Так что там Картаполов с Шойгуем придумали? Построить сооружение с портрэтами Сталина, Шойгу, путина, украинки Матвиенко, армянина Лаврова, узбекской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments