Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

ковид

Новости местного уровня..Знакомый работал водителем на скорой, но как только пошёл ковид, а ему бы и пришлось именно таких возить, ушёл. Скучал без работы, она ему нравилась. Вчера встретился на улице и рассказал. Мол его напарник, водитель той же скорой, поймал ковид.. лёгкие поражены на 70%. Но обмен досужей информацией произошёл в разное время. Вечером позвонили из другого города. Там знакомый бравировал, что нет никакого ковида, это всё выдумки..В итоге заболел. Поражение лёгких 70 %. На за два месяца 15 % лёгких восстановились и работают 45%...Это обнадёживает..Это у всех восстанавливаются лёгкие или у кого как? Водитель работает на дороге в зоне выхлопов автомобилей...значит нагрузка на лёгкие выше и состояние их похуже?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments