Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

МИД России заявил о признаках постановки в деле Навального

Интересно, а лицо МИДа это бедро и мышца задницы Маши Захаровой, автора ресторанной песенки? Рекомендуемая ею поза очень как то узнаваема..
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/09/25/841255-mid-rossii-zayavil-o-priznakah-postanovki-v-dele-navalnogo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пока факт отравления Навального в России не подтвержден, так как врачи Омска не нашли в его анализах следов яда... Сильный аргумент... конешно...Но.
Врачи Омска это уровень районной гражданской больницы..Такие анализы на новичок должны проводить военные лаборатории т.к. яд военный.. Может Маше не стоит крутить своим бедром с ягодицей пытаясь заморочить кому то головы? Или это её личное дело? А стыдно другим.

Кстати о постановке. Маня Облигация предлагает предлагает Жеглову сладкую рафаэлку конфетку, на что он отвечает, что сладкое не ест...
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments