Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Я не могу понять. Ты просто меня убила». Мария Захарова написала текст песни для Любови Успенской -



Смотреть
Ай да Манька. От скуки на все руки. Пестню сочинила для Успенской.Дочь Успенской немного не в себе, в прострации.. или на наркоте..Плохая мамаша если не защитила от наркоты...Но хотя бы её дочь под наркотой не сочиняет ни для кого законы...В отличие от гражданки Тюльпановой. Неужели некому защитить граждан от обдолбышей, сочиняющих законы? Или обдолбыши за дозу сделают всё что им прикажут? Для этого их туда и пристраивают? Ну и для поголовья при одобрямсах?
Тюльпанова тоже пела пестню о папе.. Но она начиналась со слов : я из кала..Душещипательная такая песенка...
Это не МИД а какая то малина.Но другого от этих и не стоило ожидать..?В смысле ничего хорошего от них ожидать не стоит..Маня Мурку...сбацай пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments