Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Никита Михалков заблуждается

Комментарий к видео с Михалковым. Как бы это разъяснить по русски... Михалкову. Видишь ли МИхалков. Ноги то они не могут быть отдельно от туловища. Они кому то принадлежат. И если взглядом художника посмотреть кому именно, то там можно это обнаружить. Один из кружков.. там стоит мужчина широко поставив ноги.. поэтому образовался просвет. Возможно человек с брюшком, поэтому занимает пространства побольше. Зачем прижиматься друг к другу.. на улице..? Они же не пингвины зимой?
Михалков не прав. Михалков никогда не занимался рисованием? Не рисовал людей? Он же режиссер...Должен был этому поучиться.. Не..? Не судьба? А то рассуждает как детсадовский ребёнок.
Михалков Никита..ресторанчик решил открыть имени своего имени?https://kostroma.today/news/nikita-mixalkov-odobril-stroitelstvo-gostinicy-v-kostrome-v-chest-sebya/
Лохматый шмель...Не далеко от ресторанчика, прошёл бы штоле на досуге, была школа Шлеина.Именно его. Это и дом его и школа его.. Шлеин это художник, друг Серова, с натуры писал портрет Горького, который Горький посчитал одним из лучших своих портретов. Горький жил в Италии, когда позировал Шлеину.. И вроде тогда же туда приезжал Ленин полечиться от сифилиса. Зашел бы туда и поинтересовался насчёт этой своей несусветной версии о ногах.
Кстати Серов предложил Шлеину написать портрет какой тоПитерской богатой дамы...рекомендовал его как художника ей. И когда Шлеин пошёл договариваться... сказал Шлеину чтоб тот за работу просил побольше..Дама отказалась. Когда Серов у Шлеина спросил сколько он запросил за работу... тот грусно ответил, как ты и говорил много.. на эту сумму можно несколько коров купить. Когда Серов услышал сколько именно Шлеин попросил, он покачал головой и объяснил... она отказалась потому что ты слишком мало попросил за свою работу.. ты унизил её низкой ценой своего труда..поэтому она отказалась...
Шлеин писал с натуры Горького где-то году в 1910..Горький это Максим Горький писатель. А Ленин это погоняло Ульянова, который приезжал в Италию полечиться от сифилиса и поболтать с Горьким...Максимом... который тоже вырос на Волге... как и Шлеин.Что сближало Шлеина и тоскующего Горького...Волга...
То есть Горький позировал Шлеину до 300 летия династии Романовых. Шлеин любовался кремлём. А в 1913 году возле Кремля стали возводить постамент для династии Романовых...
А в итоге, на постамент Романовых водрузили бетонного сифилитика Ульянова, по кличке Ленин...А кремль взорвали..Ленин показывает рукой на тюрьму..
Ну а труп самого сифилитика Ульянова, под кличкой Ленин лежит на площади не похороненным, возле Московского кремля..Перипетии истории..То ли от сифилиса загнулся, то ли его траванули однопартийцы.. никто этим не интересовался.Дедушка Михалкова даже пестню сочинил..что мол Михалковых вырастил зэк по кличке Сталин, а Ленин им путь озарил.. Ну как тут не поверить? Кто ба сомневался.
Отвлеклась. К чему это всё. Михалкову нужно сходить в школу Шлеина и поинтересоваться на счёт своей версии о ногах...Ему там разъяснят. Если уж детям умеют объяснить, то может и ему смогут? Он уже не дети, может с ним будет чуть проще?

Серов это художник Валентин Серов.Историю с богатой дамой Шлеин сам рассказывал своему ученику, который что то расписывал в училище, в которое на днях наведывался Шойгу, дочку которого Михалков снимал вместо актрисы в фильме в роли медсестры..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments