Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сусанинщина

Она купила сало, а я зачем то спросила.. где..Она объяснила как могла.. А я пошла искать этот магазинчик без проводника. Обыскалась, прошла мимо и при этом не нашла. И действительность оказалась не простой. Выяснилось что ориентиров нет. Нет тех магазинов, которые можно было назвать в качестве хотя бы ориентиров. Все сменили свои названия...Я прошла мимо того магазина, который искала, свернула на перекрёстке удаляясь от него всё дальше и дальше, и там меня останавливает молодая женщина и спрашивает где супермаркет ..голос упавший, потерявший надежды.. я показала рукой в его направлении... Она взглядом пробежала вдоль руки и по ней стало понятно что содрогнулась от мысли что ей ещё топать и топать в его поисках. Тогда я своей рукой стала очёртывать круг и объяснять.. вот это большое здание и есть тот супермаркет, который вы ищете... Просто вы подошли к зданию сзади, а название висит на фасаде, спереди здания. Она вся обмякла, у неё проснулось второе дыхание и она рванула к супермаркету, уже не тратя последние силы на поиски его :)
Ну а я..Мне пришлось рисовать на клочке бумаги карту и по ней уточнять так где же появился этот новым магазинчик, на месте какого..Узнала много интересного..
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment