Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сусанинщина

Она купила сало, а я зачем то спросила.. где..Она объяснила как могла.. А я пошла искать этот магазинчик без проводника. Обыскалась, прошла мимо и при этом не нашла. И действительность оказалась не простой. Выяснилось что ориентиров нет. Нет тех магазинов, которые можно было назвать в качестве хотя бы ориентиров. Все сменили свои названия...Я прошла мимо того магазина, который искала, свернула на перекрёстке удаляясь от него всё дальше и дальше, и там меня останавливает молодая женщина и спрашивает где супермаркет ..голос упавший, потерявший надежды.. я показала рукой в его направлении... Она взглядом пробежала вдоль руки и по ней стало понятно что содрогнулась от мысли что ей ещё топать и топать в его поисках. Тогда я своей рукой стала очёртывать круг и объяснять.. вот это большое здание и есть тот супермаркет, который вы ищете... Просто вы подошли к зданию сзади, а название висит на фасаде, спереди здания. Она вся обмякла, у неё проснулось второе дыхание и она рванула к супермаркету, уже не тратя последние силы на поиски его :)
Ну а я..Мне пришлось рисовать на клочке бумаги карту и по ней уточнять так где же появился этот новым магазинчик, на месте какого..Узнала много интересного..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment