Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ноги под ногами

Чаво-то как-то.. Еду в автобусе.Рядом дама оттолкнула парня попросив не наступать ей на ногу. И громко объяснила не ему, а пожилой даме, что у неё сломан палец ноги, очень болит и не срастается. Мол какая то женщина в транспорте оступилась и каблуком встала ей на палец.. в результате перелом. Я посмотрела на её обувь, на свою.. У меня кроссовки, но путные. А у неё типо туфелек..У меня шансы выше не нарваться на проблему. Пожилая дама её успокоила, мол та же не нарочно, а случайно. И т.д. И та благоразумно подстраховалась от случайности и убрала свои ноги.. не очень эстетично, но практично, поставив их криволапо, зато не наступить :)Хорошая мысля приходит опосля. Она вздохнула и говорит : вот еслиб я тогда поставила так свои ноги, перелома бы не было..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments