Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ноги под ногами

Чаво-то как-то.. Еду в автобусе.Рядом дама оттолкнула парня попросив не наступать ей на ногу. И громко объяснила не ему, а пожилой даме, что у неё сломан палец ноги, очень болит и не срастается. Мол какая то женщина в транспорте оступилась и каблуком встала ей на палец.. в результате перелом. Я посмотрела на её обувь, на свою.. У меня кроссовки, но путные. А у неё типо туфелек..У меня шансы выше не нарваться на проблему. Пожилая дама её успокоила, мол та же не нарочно, а случайно. И т.д. И та благоразумно подстраховалась от случайности и убрала свои ноги.. не очень эстетично, но практично, поставив их криволапо, зато не наступить :)Хорошая мысля приходит опосля. Она вздохнула и говорит : вот еслиб я тогда поставила так свои ноги, перелома бы не было..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments