Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

упражнения на равновесие и его результат

Утро начинается с упражнений. Сначала упражнения на пресс..Втянула в себя живот 50 раз. Цель этого упражнения... раз и навсегда избавиться от излишков жира на животе и на внутренних органах..
А второе упражнение на равновесие. Стою на одной ноге. Вторая то вперёд, то в сторону.
Но произошло странное. Раньше, чтоб удерживать равновесие, я раскидывала руки. А сегодня... равновесие удерживалось за счёт ступни..Ступня двигалась удерживая всё тело, а руками можно было махать как заблагорассудится...Это что получается.. Мышцы и связки ступни укрепились и накачались настолько, что стали сами в состоянии удерживать всё тело в равновесии? С них ушёл жирок и они стали работоспособны? А что... это же хорошо.. это и есть настоящий результат и достижение.. Или это произошло потому что ушел жирок со всего тела, освободились от инородного жира все мышцы, изменились пропорции и соотношения мышц к жиру и как результат восстановился баланс.. всего тела? Вообщем это приятное открытие...и неожиданное..
Я испытываю лёгкое чувство эйфории..Это радость от того, что когда мой путь был во мраке, я интуитивно, по наитию, выбрала правильный путь..Мне предлагали одно, а я выбрала противоположное...проанализировав.. а не от балды.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments