Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

генерал генералу рознь

Генералы, кто это? Просто звания внутри какой то группы людей...которые они дают друг друга для различия..Но тут намедни мне рассказали о генерале десантников...О реальном не вымышленном... знакомом..Дела было в Афгане.. попали в засаду.. и водителя генерала тяжело ранило...Генерал вытащил раненого из машины и вытащил его на себе в защищённое место..
А что сейчас из себя представляют генералы? Что то аморальное.Слесарь коммунистического труда генерал Золотов..Охранник, предшественник и коллега которого был попросту отравлен.. То то путин чашечку боязливо накрывает крышечкой. Чует кошка. Боится золотова? Эт прально. На Золотова не надейся и сам не плошай.
Аналогичный вовкин генерал Шойгу? Брюхат, толстожоп, старательно катает путина то на лошадке, то на лодочке. Колечко только всё не дарит. Коварный. С такими в разведку не ходят..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments