Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

похудение, финишная прямая

Кстати описывать свой же процес похудения, своими же словами, приближаясь максимально точно к происходящему, не имея заготовленных стереотипов, очень сложно. К примеру моя задача, на этом этапе похудения, заставить мышцы убрать остатки жира на животе и втянуть живот за линию рёбер.Не так, ошиблась. Убрать остатки внутренного жира, сала, излишки имеется ввиду, и убрать жир изнутри с живота..исключительно за счёт простых упражнений.. Это последний этап и самый сложный. И у меня получается. Когда делаешь упражнения мышцами которые где то глубоко внутри живота... движения мышц короткие, но внутренной жир от этих движений сильно разогревается...и.. выводится из организма... в виде жидкости.. Так происходит избавление от излишков жира. Движения мышц и живота втягивающие живот. Они простые, Их можно выполнять везде..под одеждой не видно, а польза огромная. Делать эти упражнения можно и нужно только утром и днём и не желательно делать их на ночь. Эти упражнения убирают излишки жира с внутренних органов, тот жир, который мешает этим органам нормально функционировать..Встряску получает весь организм.Поэтому на ночь делать это упражнение не стоит, организм оживает и можно перебить сон..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments