Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

российская вакцина от ковид-19 спутник..

Специалисты проанализировали отчет о российской вакцине и выявили в нем множество подозрительных моментов.
Международная группа исследователей выразила беспокойство по поводу возможных неточностей в отчете об испытаниях вакцины РФ от COVID-19 «Спутник-V». Ученые взволнованы тем, что в некоторых графиках встречаются повторы, а данных для проверки результатов недостаточно, пишет telegraf.
Открытое письмо по этому поводу подписали специалисты из Германии, Италии, США, Таиланда, Швейцарии и Японии. Документ адресовали российским ученым, а также редактору медицинского издания The Lancet Ричарду Хортону.

В нем представлены результаты первой и второй фаз испытаний вакцины «Спутник-V». Авторы отчета утверждают, что вакцина помогла выработать иммунитет к Covid-19 у всех здоровых участников исследования и не вызвала серьезных побочных реакций.
Специалисты из разных стран проанализировали отчет о «Спутнике-V» и нашли в его графиках ряд идентичных фрагментов. В некоторых местах данные сходятся в совершенно не связанных между собой экспериментах.
«Нам кажется, что наблюдение такого количества совпадений в разных тестах маловероятно», — говорится в письме.
Частые совпадения представляются ученым подозрительными, поэтому они начали сомневаться в надежности исследования. Специалистов также обеспокоило, что авторы отчета не предоставили исходные данные, с помощью которых можно было бы проверить точность графиков.
По мнению авторов письма, российские ученые опубликовали недостаточно информации о выздоровевших пациентах, которые выступали контрольной группой, и не сравнили ее с результатами, полученными от разных групп добровольцев.
Эксперты также хотели бы видеть данные о каждом испытуемом и узнать, когда собирали плазму добровольцев, сколько дней прошло с появления первых симптомов и получения отрицательных результатов анализов на коронавирус https://grimnir74.livejournal.com/12960534.html


О..Российские, так сказать учёные, даже не знают алгоритма проведения тестирования? На ходу так сказать учатся? Гении самоучки? Эдак они могут и мочу ослиную впаривать? Может от них слишком много хотят? Какие то там ещё испытания? Тут главное втюхать?
У них может всё делается на глазок? По старинке? А от них требуют и ждут чего то запредельного? Пусть уж путин сам прививается такой аля- прививкой с липовыми испытаниями..Туда, к этим прививкам, им и дорога.
А мы уж лучше по старинке по методу доктора Гордонса..полечимсо.. оно надёжней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments