Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Ваши коллеги упрекают меня, что я вела себя нагло». Маргарита Симоньян про интервью с Лукашенко - В



Смотреть
Как эта Симоньян мерзко выглядит. На ней какие то мятые лохмотья.Торчащая вперёд вставная челюсть. Старческое движение руки. Она армянка, Лукашенко белорус, говорили они на русском, оскорбляя белоруссов тем, что Лукошенку они якобы считают батькой. Хотя Лукашенко лично себя считает младшим братиком Путина. Кто бы сомневался :) https://yandex.ru/video/preview?text=лукашенко%20младший%20брат%20путина&path=wizard&parent-reqid=1599800036054706-1283673378541742735700120-production-app-host-man-web-yp-171&wiz_type=vital&filmId=1525017664247436605
Симоньян с боевыми пидарасами на связи и на короткой ноге. Зная это, Лукашенко на всякий случай заискивающе объяснил, что его сынок слёзно извинился перед отморозками повара Путина. Надеясь что ему это зачтётся и его не траванут чем нить.. Он же братик. Хотя в Северной Корее братик траванул братика. Не стоит рассчитывать на гипотетическую вменяемость. Не факт.
Почему же у армянки вид бабы Яги? Она напялила платье зелёного цвета. Которое даёт зелёные рефлексы на лицо, делая его образно зелёным.Это и превращает её в неприятную старуху.Хотя кто то говорил: южные женщины стареют рано. Но дело не в том на какой возраст выглядит. Есть во внешности и что то отталкивающее..не внушающее доверия.
Боевые пидарасы с ней якшались. Просили у неё якобы защиты. На сей раз Колокольцев сработал на опережение, предупредил их заранее, чтоб не волновались, он для них свой.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments