Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
На гражданина путина пало подозрение в отравлении "новичком - свежачком" гражданина Навального. У него настолько говённая репутация, что подозрения только укрепляются. Если бы его это волновало, он бы сам подсуетился и нашёл кто спёр новичок и чтоб ему угодить его испытал на Навальном. Но эти решили отфутболивать вопрос его замыливая..Словно отравленный Навальный для них это бальзам для грязной души...Отдушина.
Неужели у путина сдали нервишки ,когда Навальный высказал трезвые сомнения в том, что дочка путина якобы прививалась не проверенной российской вакциной. Если б и впрямь прививалась она сама бы об этом рассказала, а не кто то за неё..Что мол продукт сырой и чтоб не тратить деньги на испытуемых и не нести ответственности никакой они решили пойти таким путём...Ей ведь могли и не вводить прививку, а вместо неё что то безобидное? Как оно называется? Плацебо? Смотрите их всех привили плацебо и ничего кроме укольчика они неприятного не ощутили...
Какие анализы по Навальному могли провести врачи омской больницы? Есть ли среди них проверка на "новичок свежачок? С чего это вдруг?Вроде отравление новичком ещё не вошло в традицию, а значит и анализов таких в обычной больнице не делают. Вот и вся логика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments