Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Лучшие места для отдыха в России назвал Шойгу 4 сентября 2020 г. - Общество - Новости Санкт-Петербур



Смотреть
Он описывает красивые места. С этим не поспоришь. Но обычный российский пенсионер всё это увидеть и ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ.. может только в передаче типо " клуб кинопутешественников" которая была в советском союзе...по телевизору.
Поехать на 2 недели на Камчатку.. посмотреть долину гейзеров, порыбачить.. стоит порядка 120 000 рублей...А обычная месячная пенсия в районе 12 000 рублей в месяц. Это год не жрамши и не срамши копить на поезду? О чём это он? Все остальные места, описанные им.. стоят столько же или дороже.. А сам он в этих местах бывает, наверное, не за свой счёт, а за счёт нищих пенсионеров, называется госсчёт.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments