Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Лучшие места для отдыха в России назвал Шойгу 4 сентября 2020 г. - Общество - Новости Санкт-Петербур



Смотреть
Он описывает красивые места. С этим не поспоришь. Но обычный российский пенсионер всё это увидеть и ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ.. может только в передаче типо " клуб кинопутешественников" которая была в советском союзе...по телевизору.
Поехать на 2 недели на Камчатку.. посмотреть долину гейзеров, порыбачить.. стоит порядка 120 000 рублей...А обычная месячная пенсия в районе 12 000 рублей в месяц. Это год не жрамши и не срамши копить на поезду? О чём это он? Все остальные места, описанные им.. стоят столько же или дороже.. А сам он в этих местах бывает, наверное, не за свой счёт, а за счёт нищих пенсионеров, называется госсчёт.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments