Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Хм. Виктор Цой.Мы пересеклись в Пушкине, в Екатерининском дворце.Они рассказывали что ездили в Москву попить пива в пивной бар. Только попить пива и всё. Иногда они мол ездят только выпить пивка в тот бар, а в тот раз ездили с ночёвкой. Переночевали у знакомой напарника Цоя, жены генерала. Она влюблена в этого напарника и дала им денег, на которые они купили хороший подарок девушке напарника..Этот напарник в прошлом дворянин. Фамилия у него двойная. Первая часть этот титул. Как он сам объяснил, царь дал его предку за победу в каком то бою.И фамилия их рода стала двойной. Он яркий блондин, а Цой тёмноволосый..Так что если они и ночевали, то не Цой, он лишь за компанию..а этот блондин..у своей старой знакомой,.. жены генерала...Остальное это как бы их личное, всем этого знать не обязательно.Источник информации? Они сами напару. Говорил блондин, Цой молча поддакивал. А потом спел. Но это не важно. Верховодил не Цой. Он всего лишь ездил за компанию. Это был скромный не навязчивый хороший парень.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments