Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сработал метод лечения доктора Гордонса

Утро..Всё нормально. Ура. Вчера вечером неприятно заболело горло, появились признаки не то гриппа, не то ОРВИ, не то чего похуже. Пришлось применить лечение доктора Гордонса то есть на ночь выпить домашнего спирта где-то 15 грамм. Маленькими глотками предварительно понюхав пары спирта. Горло зажгло, чувствовалось как спирт прожигает воспалённые места горла..Но ради лечения всё можно вытерпеть.Наоборот приятное чувство ощущения реальной действенной помощи.Ночью и насморк и чувство начинающейся лихорадки, от которых даже просыпалась. А на утро всё прошло. Словно ничего и не было. Спасибо доктору Гордонсу за его методику лечения гриппов и им подобных болезней. Сейчас в условиях пандемии это не соломинка, а целый плот. Горло прошло полностью, даже следов не осталось. Стоит на ночь ещё раз для профилактики повторить или не стоит, вот в чём вопрос. Или эти 15 граммов уничтожили попавший вирус не важно чего гриппа, ОРВИ и т.д? А иммунитет добил остатки? Пока человек спит? Или перестраховаться и перебдеть и на ночь опять 15 граммов принять, чтоб наверняка? Будем посмотреть. Но горло здоровое, насморк прошёл.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments