Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

красота страшная сила.

Зашла в магазин, рассматриваю одежду. Вдруг боковым зрением вижу рядом что то пугающее. Взглянула, а это девушка с огромной верхней неподвижной губой, наклеянными коровьими ресницами, тонким не пропорциональным к чертам лица носом, пришитой грудью. Сначала я испугалась. Потом стало смешно. Ведь девушка наоборот считает себя красивой и эти диспропорции в лице она считает красотой. Может быть даже невьебенной красотой. Искусственная походка выдавала в ней то, что она чувствует себя красавицей.Поворот головы, работа над жестами руки...
А я по простоте душевной и неведению испугалась такой красоты. Ну что поделаешь. Глаз видит диспропорции и всю фальш. Ну она ж для меня старалась, не для себя, а для посторонних прохожих..в том числе и для меня.. Но она меня поймала как-то врасплох, предупреждать надо.
Я испугалась, а она не поняла причины моего испуга..Хорошо что она ткнулась ушитым, перешитым носиком в тряпки и забыла об этом смешном инциденте. Ну испугалась я её огромной неподвижной верхней губы, каюсь... был грех .Ну не нарывалась я ещё на такую красоту. Это пройдёт.
Мда. Как то не ловко получилось. Мой ужас в глазах передался ей, когда взгляды встретились..Я была в маске, а она не торопилась надевать свою..Но я уткнулась в тряпки, она тоже. И вскоре она нашла из внещиц то, что ей понравилось и перекроенное личико засветилось не поддельной радостью.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments