Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

похудение

Утро начинается с упражнений на укрепление мышц живота и пресса.Мы две подруги, которые для похудения выбрали кардинально противоположные пути. Она пошла по пути диет. В итоге ещё сильнее поправилась в ширь. Я ничего не меняла в питании, а пошла по пути простых домашних упражнений.Мой итог. Жир ушел ото всюду. С лица, рук,ног. Мышцы укрепились. Вернулось здоровье.Жир ни разу не пытался вернуться.
На днях мы встретились, плотно покушали.. и я.. чтоб её немного подразнить, подзадорить и стимулировать её перейти на упражнения, после плотной еды стала ей показывать как я втягиваю живот. Она пришла в ужас, мол нельзя на полный желудок втягивать живот.. да мол и некуда..Я объяснила что мол можно и нужно. Пища лучше переварится и пр..Она на меня смотрела как на умалишенную и видела что живот втягивается, место для всего хватает и ничего драматичного не происходит.. Она ж когда то занималась спортом. Это я не занималась, а она занималась плотно и с азартом..У её мышц есть эта память...А то она в колобка превратилась.. одышка и прочие проблемы связанные с полнотой и ожирением внутренних органов..всё огребла с накоплением жира.
Ей врачи давно сказали : худейте, у вас ожирение печени..
Она решила посидеть на диете. После которой поголодав, накидывалась на еду. Внутреннее сало, жир можно выдавить только упражнениями на пресс и на мышцы живота. А не диетами.
Я ей давно говорила что надо делать упражнения на пресс. Но она меня ставила на место заявляя, что я для неё не авторитет, мол ты не врач..а она доверяет врачам..Да..не врач.Художник. Художники должны знать и понимать анатомию человека.. понимать как прикрепляются мышцы...Поэтому и понимают, что спереди держит мышечный каркас.Сзади рёбра, а спереди мышцы.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments