Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Милонов

Заглянула к МИлонову. Он давал какое то интервью. https://www.instagram.com/p/CDwKD6AJP6n/
Стало быть Милонов родился возле Московского вокзала? А срал в Дачном? Так почему упал то с доской у Московского и сломал ногу? А потом в ротонде прыгая на костылях, нахваливал Вальку красные трусы? Дело прошлого. Почему Тюльпанов рухнул на паперти его церкви и сломал ногу? Почему Валька стакан с Тюльпановым жителей микрорайона Дачное называли "пылью придорожной" а он их не одёрнул? Свой в доску и во всём с ними был беспрекословно согласен?
А ведь это именно церковь должна пробуждать в людях совесть, а не усыплять её...
Вот этот баннер растяжка над лестницей на переходе на пр. Ветеранов.."Сто МИЛлиОНОВ Тюльпанов" кто додумался? Какой дурак, если быть точнее? Валька красные трусы убрала урны, мусор и окурки скапливались в сугробах на выходе из перехода, снег сошёл, Окурки высохли. Я стала читать их баннер а ветер закружил окурки вокруг меня.Окурки шлёпались и по лицу.ТО есть ветер их поднял на высоту человеческого роста. А каково детям в колясках? Я смахнула окурки и повернула голову в сторону парка где были маленькие дети...
Милонов я о вас вспомнила в этот момент очень не хорошими словами. Так вот под вашим с Тюльпановым баннером я смахнула с лица эти окурки-бычки и пошла в вашу церковь за пирожками с черникой. Потом на здании бывшего кинотеатра увидела ещё такой же баннер. Тебе не показалось странным что Тюльпанов свалился с лестницы рядом с бассейном как в МиМ?
Похоже что таким как вы, чиновникам, дорога в рай закрыта. Представители ада.. один на лестнице Иакова обитает, а второй на дереве. Воланд на лестнице Иакова? Не зря же Милонов ездил в Рим на святую лестницу.. молился? Тюльпанову это явно и точно не помогло, а Милонову?
Милонов вырос возле вокзала..В советские времена услуги красных трусов там стоили около трёх рублей..Я как то раз задержалась, припозднилась, пришла на остановку Пл Восстания..а автобус ушёл перед носом. Думала ещё будет, а он был последним. Метро закрыто. Жду автобуса а ко мне всякие... подкатывают. Не сразу поняла что им надо. Спряталась в телефонную будку, рассказывала всё что видела, и по телефону меня проконсультировали как оттуда выбраться.. Подошёл вроде трамвай. И я подальше от ночного вокзала с его обитателями.. а потом на такси. Надо было знать где их, такси, остановки и смотреть если на остановке такси есть, значит в него и садишься.
Но если Милонов в той церкви стоял за тем аналое , то попасть к воланду ему не грозит,Рука помощи ему будет протянута. Свеча же принимала форму руки. И возможно не просто так? Раз с Тюльпановым произошли странные вещи, значит и та свеча не просто так. Помогут. Хоть и не заслужил.
Разъяснение невнятицы о красных трусах. Проститутки советского периода, когда Милонов рос там,находились на Московском вокзале. Кличка Красные трусы из этой оперы. Стоили девушки около трёх рублей. И т.д.Профессия древняя, чего о ней говорить.. была , есть и наверное будет. Не об этом речь.
А о Милонове.Вот Милонов общался в меру своих умственных способностей с журналистом. Милонов, гипотетически предположим.Итак Тюльпанов в с твоей церкви на паперти сломал колено..То есть бог не пустил его в церковь.. Это факт.В конце концов погиб как в МиМ? Это факт. Разовьём мысль поглубже. Он попал не в рай, а к Воланду.И просит чтоб ему помогли..Но при этом не выполнил главных условий. Его не простили те, кто от него пострадал, когда он злоупотреблял чиновничьим положением. И не исправлено то, что он натворил. Люди то к нему обращались... ну вот эти самые..что он им отвечал? Я думаю что он ответ получит тот же, ещё лучше своим же голосом... и круг замкнулся.

А по поводу запрета на смену пола.Это реальная история.Родился человек. Гемофрадитом. И родители оставили ребёнка государству, а сами родили второго ..который родился нормальным. Государство провело операцию над гемофрадитом, сделав из него на своё усмотрение девочку.И вернуло родителям. А ребёнок воем выл, что он не девочка, а мальчик. В истерике срывал с себя ненавистные бантики.Это настоящая человеческая трагедия разворачивалась на наших глазах. Нельзя государству в эти вопросы природы вмешиваться. Это было преступление врачей против того ребёнка.Они воспользовались тем, что он был младенцем. Первые слова его были, когда он со слезами началсвои первые слова в детском саду говорить: я не девочка, я мальчик. То есть первые слова детей : мама, папа. А его : я не девочка, я мальчик.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments