Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

пустое место, кличка

Посмотрела кто такой Лукашенко. Инструктор кгб, секретарь кпсс, который нигде долго не задерживался, летун, видать нигде был не нужен и от него избавлялись? Пиздабол пустышка простыми понятными словами. Сейчас изгой, персона нон грата, жена от него ушла, видать ничего не умеет. Не то что создать семью, но даже примитивно котлету слепить, ни на что не годен и непригоден. Вместо жены таскает за собой бастарда. Симпатичный парень с потерянным, отсутствующим рассеянный взглядом... словно никто.
Впрочем меня они никогда не интересовали.
Помню направили меня в Пушкин, на дворец Кочубея.И сказали что я должна переговорить с начальником участка( реставрационного). Я спросила как его зовут и где его искать. Мне сказали он во дворце Кочубея и назвали его кличку. Саму кличку уже забыла, какая то малоприятная. Я спросила его ФИО, мне уточнили на месте спросишь. Нашла дворец, стала спрашивать у реставраторов как зовут начальника их участка.. Мне в ответ называют только его кличку. Переспросила : у него что, нет имени и почему все называют его только кличкой? Мне тут же дали и его краткую характеристику все в отдельности и все хоть и своими словами, но по сути одинаковую. Он в прошлом кгбэшник. С ним долго разговаривать нельзя, доверять ему нельзя. Он тупой. Смотрит и не видит. И абсолютно профнепригоден и не обучаем. Кгбэшники своих отработавших сбагривают, навязывают, а этот балласт как правило профнепригоден. У них мозги не работают. Я : а как же к нему обращаться: по кличке? Он на неё отзывается? Они мне, а ты посмотри как другие к нему обращаются и обратись так же. Пришлось смотреть со стороны. Слышу : можно к вам обратиться ... и т.д. Мне подтвердили, что он это он. Подошла так же : можно к Вам обратиться? Переговорили. Он мне : сегодня пятница. Прийди ко мне в понедельник, я буду здесь же на Кочубее. Пришла в понедельник.. Ждала, искала..спрашивала. Мне реставраторы ответили : ты его не найдёшь и не дождёшься. Я : это почему это я его не найду и не дождусь? Мне в ответ : он в выходные умер...А ведь он был не старый... И о нём мгновенно все забыли.. что и был такой... Как был пустым местом, так им и остался. У него не было имени отчества, но и кличку его через пару дней все забыли.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment