Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Вот эту фреску, на которой Христос что то пишет пальцем, реставрировала Лариса Немм.Большевики часть живописи искололи штыками, потом всю живопись закрасили масляной чёрной краской. Что живопись и спасло. Почему и смогли потом её расчистить.И восстановить.Благодаря именно тому, что они закрасили её всю целиком маслянной краской. Именно это спасло эту маслянно восковую живопись. Но всё таки возникли и утраты. И у Ларисы встал вопрос : так что он там пишет? Они вроде поднимали в архивах эскизы Гагарина.. и эталоны чтоб разобраться... Так и осталось загадкой. Для всех.
Поднимались по пандусной лестнице? Предшественник Тюльпанова, потерявший голову, тоже наверное по пандусу поднимался? Мы ведь эту церковь реставрировали при Зайкове.Примерно тогда Зайков и принял решении о приостановке использования трубы.Решение, которое гражданка Матвиенко и Тюльпанов грубо нарушили..Одно слово Зайкову и гражданка Матвиенко вылетела бы из секретарей комсомола и либо бы села за свои поборы либо в лучшем случае переквалифицировалась бы в дворничихи родной Шепетовки.А ведь Зайков у меня спрашивал. А я в ответ промолчала. А зря.
Если говорить членораздельней. Где то году в 1982 председатель Ленгорисполкома Зайков принимает решение о приостановке эксплуатации нефтепровода красный бор-порт, всвязи с её (трубы) износом и тем что проходила в жилой зоне. Он собирался её пустить вроде в Красненькой речке.
Этож какими надо было быть тварями, чтоб в ней, в гнилушке, не только повысить давление, чтоб скорее обогатиться, но и затеять на ней строительство "виадука" и Надземного экспресса?!
А вот документик этих чиновников.От 13 декабря 2000 года. Номер чуть ли не 666...Но чуть чуть, говорят, не считается.. http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/8346146?print=0 Тюльпанов и Тарасов зачем то повесили табличку Новосёлову. Странно Новосёлов наверное в баньке, решал грязные дела с Кумариным. За всё надо платить.Этот потерял голову. На Тарасова странным образом съехали все кресла. А Тюльпанов упал в баньке. Спрашивается.. Зачем табличечку вывешивали? Перед братвой ножкой шаркали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments