Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Вадим Тюльпанов, баня, лестница, мозаика в храме

Я боялась звонить маме, не знала, как с ней разговаривать. Позвонила брату. Он сказал, что это еще не факт, вроде бы папа еще в больнице. Но домработница подтвердила самое худшее: «Да, Миланочка. Так случилось». В Интернете уже вовсю писали, что мой отец якобы пошел в баню в день траура (накануне в Петербурге произошел теракт — взрыв в метро), сразу после возложения цветов. Там он поскользнулся на лестнице, упал и разбил голову
Но я уверена, что он никогда не пошел бы туда — тем более в такой день. Я слишком хорошо его знаю. Мы до сих пор не имеем никакой информации о том, что произошло на самом деле, и, видимо, не узнаем — в первую очередь потому, что это знание может быть небезопасно для моей семьи. https://www.starhit.ru/eksklusiv/milana-tyulpanova-kogda-vyinosili-grob-s-ottsom-kerjakov-skazal-on-tak-dlya-menya-nichego-i-ne-sdelal-217352/
Это Милана Тюльпанова пишет о отце Вадиме Тюльпанове, ходившем по саунам и банькам.. не простым, а бандитским.Может быть пошёл что-то с дяденьками порешать..Упал и не отжался. И мандат сенатора не помог. А может и впрямь решил поплавать в бассейне и помыться..И сам без посторонней помощи упал на лестнице. Как в МиМ. Лестница... стена тюльпанов..Но тогда это мистика.Бассейн, тюльпаны, лестница. Он в бассейн пошёл от Измайловско Троицкого собора...Если упал сам, то это мистика. После его гибели на место съехались толпа следователей, спикер Макаров, полтавченко. Вряд ли бы они всем скопом стали покрывать убийцу из страха перед ним?
Через несколько дней после его гибели гражданка В Матвиенко и Кирилл будут получать медалки на месте гроба Тюльпанова...в ротонде. На следующий день шторм в Москве сорвёт крышу с ротонды сенатского дворца в Кремле...По красной площади наперегонки побегут сортиры и второй сортир станет первым. Шойгу, который давал распоряжения Тюльпанову чтоб депутаты не помогали людям, будут помогать, он за это их уволит.. построил за чужой счёт храм Мин обороны. И пользуясь случаем попросил на мозаике изобразить себя, гражданку В. Матвиенко, Путина дабы, то ли чтоб на них секретарей ВЛКСМ кто то молился,аки на святых, то ли что б кто -то их грехи замаливал, то ли из простого тщеславия..Но общество потребовало этих самозванцев оттуда вынести..И их со стены убрали.Заменив богородицей. Богородица прогнала. Так скромно выглядят факты..
Три спикера..первый потерял голову, на второго съехали кресла экспресса его раздавив, третий упал с лестницы возле бассейна. Но до этого он упал на паперти церкви, сломав чашечку колена....Это сильно попахивает мистикой...Мы люди не верующие, но факты упрямая весщь...Кстати Измайловско троицкий собор это собор измайловского полка..Напротив есть часовенка в честь чудесного спасения на ЖД. А вот спикеру наоборот не повезло, погиб от того что на него съехали все кресла. Редкий случай чтоб отваливались кресла от резкой остановки транспорта..Но именно с ним это произошло.Нет. Чудесное спасение было, это спикеру не повезло.
Если упал сам, без помощи кого либо, то тогда это мистика, связанная со сном. Хотя сон это возможно способность человека самому увидеть что то из будущего..Что более логично.
Во сне было что боженька объяснил, что после прикосновения человека к свитку чернилами..свиток активировался и это даёт ему Боженьке , право, наказывать плохих чиновников и военных.Наказание выражается в том, что чиновников отправляют к подчинённому Боженьки к... Воланду... в его ад..Вот только Воланд не может вмешиваться в жизнь людей, не может что то форсировать...А тут...получается что словно книгу МиМ прочитал..Так не бывает.И так быть не должно. Хотя очень на это смахивает. Мы люди современные. Не легковерные.
Из книги Миланы следует что Тюльпанова похоронили через день. Это возможно только при условии если у следователей было видео, на котором видно, что поскользнулся сам..
Я с ним не пересекалась и знаю о нём лишь из чужих уст. Но именно от тех, кто с ним непосредственно пересекался. Но я помню как он избирался впервые в депутаты. Развесил свои фото у метро и написал что от яблока или от Болдырева. вроде, посмотрев на его фото я подумала : губошлёп.
И вот эта фраза Миланы Тюльпановой о гибели в бане-сауне сенатора Вадима Тюльпанова"Мы до сих пор не имеем никакой информации о том, что произошло на самом деле, и, видимо, не узнаем — в первую очередь потому, что это знание может быть небезопасно для моей семьи" это что-то с чем то. Похоронили несчастного наспех. Он же здоровый мужик с зашитой головой...Должны были проводить следствие..Но похоронили через день... в спешке. Кого боялись? Бандитов? Настолько, что открышевали? Еслиб просто упал, им бы показали это видео..и на стали бы скрывать, чтоб у семьи чиновника не возник страх что знание причин гибели опасно для семьи..Тюльпанов просил прощения у горожан за Полтавченко, но не извинился за украинку В. Матвиенко.Стал ли бы Полтавченко заказывать Тюльпанова из -за записи в твиттере? Он что, совсем отмороженный на всю голову? Это вряд ли.Вобщем такое заявление бросает тень и на семейку и на чиновников..
вот слова Тюльпанова..Недождавшись ответа на свое сообщение, Вадим Тюльпанов решил действовать сам: "@G_Poltavchenko не извинился, поэтому я извиняюсь перед петербуржцами за его слова. Надеюсь, что этот конфликт завершен", - написал сегодня вечером в своем микроблоге сенатор.https://www.kp.ru/online/news/1279677/ Но это 2012 год. Вряд ли чиновник полтавченко все эти годы вынашивал в себе обиду, лелеял её и взращивал? Он же не блондинка? Или? А может гражданка В. Матвиенко, которую горожане чуть ли не с позором выгнали из кресла губера, хотела халявки и хотела чтоб её назначили "почётным гражданином" а Тюльпанов зная её подноготную был против? Или не то и не другое, а сам упал? В общем тайна, покрытая мраком.
А если это мистика? Если рассматривать через эту призму, то странно что гр. В. Матвиенко и Кирилл продавив себе звание "почётных граждан"..потом возжелали чтоб их изображение изобразили на храмовой стене в храме Мин обороны. Шойгу подсуетился. И себя не забыл.В голове не укладывается.. как можно на перегонки скакать с секретарём влксмкпсс за званием "почётный гражданин" и тут же изображать секретаря влксмкпсс на храмовой стене патриаршей церкви и на неё молиццо...? Идиотизм высшей пробы? Хотя конешко, каждый сходит с ума по своему, это его право.
Что общего между Миланой Тюльпановой, гражданкой В. Матвиенко и Владимиром Путиным? Они все делаю уколы красоты, колются ботоксом и пр. Ботокс это яд. И похоже он пагубно действует на мозг.Ладно бы если они ботокс кололи в задницу чтоб расправить морщинку, но ведь колют в голову, в лицо, рядом с мозгом. Ладно если обкололась никчёмная блондинка, но плохо если нарциссничает под наркозом ботокса гражданин, усевшийся в кресло власти... Вот это ж.
Папа Миланы использовал служебное положение чтоб гражданина Путина сделать "почетным гражданином" . Дочка стала копировать Путина, накачивает губы, лицо, задницу. Ей чудится это красотой. Не надо за дураками повторять..их ошибки.
Если рассматривать с позиции мистики...Последние слова Тюльпанова были про доску.Ну понятно что его твиттер чиновники читали.Читать умеют, буковки знают. Но его ж не огрели доской? Хвастались бы. Но не хвастаются. Значит сам упал.
Первым на доске погиб чиновник Кику. И это тоже связано со сном.Кику занимался строительством мостов развязки трёх дорог которые все вместе Тюльпанов называл виадуком. Так вот Кику послал людей, права которых нарушал этот виадук... на..и поехал покататься на доске на камчатку на вулкане. Одной из им посланных на.. приснился сон, что черти в подвале что то делают.. она рассказала, а я чтоб её успокоить, просто ляпнула, что её сон коснётся не её, а кого то из чиновников, кто то из чиновников загнётся. И через несколько часов Кику спустил на вулкане на себя лавину.И всё напряглись. Возникло ощущение что за чиновников взялся Воланд из МиМ. Но от этой бредовой мысли отмахнулись.. Люди говорили что за Тюльпановым стояли бандиты. Любые просьбы и требования людей им игнорировались.Люди и митинговали и ко всем чиновникам обращались. Но чиновники вели себя так, словно людей за людей не считали..
Люди были в шоке от того полного чиновничьего беспредела, который эти чиновники учинили в городе.
И возвращаясь к теме о доске и о Вадиме Тюльпанове.
Так случайно совпало, его дочка Милана сделала запись в инстанграме о своей созависимости от психолога. И в момент их диалога идут сильные шумовые удары, словно кто то забивает сваи. https://www.instagram.com/p/CDmRWWDKNGz/
Вот такое же Тюльпанов устроил тем избирателям, которых он обманул. По ночам при строительстве " виадука" так же начали было забивать сваи. Мамаша Тюльпанова наверное об этом знает. И тогда в ответ на эти ночные забивания свай, из дома стал выскакивать крупный мужчина...на бегу искать доску подлинней и бить этой доской по каскам строителей, упрашивая прекратить шуметь по ночам. К слову сказать Тюльпанову на людей было откровенно насрать. Строители в рассыпную и на какое то время восстанавливалась тишина. Потом строители объяснили мужчине что мол они люди подневольные, чтоб переключился на их прораба...И он стал доской гонять прораба. И так каждую ночь.
Прораб стал вызывать милицию. Те предпочли сначала разобраться в ситуации. И выяснилось что мужчина состоит на учёте и у него есть справка от психиатра, что он по ночам должен спать. Если ему спать не дают он может впасть в бешенство. И милиционеры объяснили прорабу, прекращай ночные работы, если он тебя доской зашибёт.. ему за это ничего не будет.
И только благодаря этому человеку с доской ночные работы были прекращены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments