Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

путин и его законы

Путин подписал закон о присяге для сотрудников Росгвардии https://www.amic.ru/news/464815/
Текст присяги, которую будут принимать новоявленные росгвардейцы, будет выглядеть следующим образом:

"Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника войск национальной гвардии: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина; свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка; хранить государственную и служебную тайну".

Похоже у президента совсем уже плохо с логикой. Или он как римские императоры подписывает документы не читая? Что подсунули, то и подписал?
Что первое, что второе для государства чревато тяжкими последствиями..
Организация называется Росгвардия... то есть РОССИЙСКАЯ ГВАРДИЯ.
Но присягу в ней дают... как в НАЦГВАРДИИ... как в национальной гвардии...
И дальше возникают противоречия. Уже по национальному вопросу. Какой же нации эти граждане будут служить? В России более 160 национальностей... Какую нацию, ПОДПИСЫВАЯ ЭТУ КЛЯТВУ, имел ввиду ПРезидент? У него что с логикой совсем плохо? Или же что-то с головой?

То есть люди поступают служить в Росгвардию, но присягу дают не существующей организации. Нет нацгвардии есть росгвардия. Или есть росгвардия, но присягу дают не ей, не росгвардии..... а кому ? Бред сивой кобылы.Граждане работающие в росгвардии при этом росгвардейцами не являются и присягу Российской гвардии не дают. Работают без присяги. Их присяга фактически не действительна? Фиктивна?
В отличие от десантников..Эти знали кому давали присягу..
Как такое может быть? На спине и на шевроне у них написано "росгвардия" то есть российская гвардия... гвардия РОссии...но они ими не являются, они называют себя сотрудниками нацгвардии и невнятную клятву дают нацгвардии, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кто они? Неужели оборотни? Если они не являются Росгвардией, а считают себя сотрудниками нацгвардии, то это что у каждой нации будет по куче своих бригад, отрядов? Наций более 160....А дальше будут выяснять кто из них распальцованней и круче? А как же Россия? Про неё то в пылу наживы забыли? Если они не являются сотрудниками росгвардии, то почему сидят на шее у россиян? Тут возникает куча вопросов..
Что за туфта?
Организация называется Росгвардия. Так? Так. А кто возглавляет РОсгвардию? Как звучит и сформулирована должность?
Директор национальной гвардии Российской Федерации -
главнокомандующий войсками национальной гвардии
Российской Федерации
генерал армии
Так он не возглавляет Российскую гвардию? А куда она делась? Он директор другой гвардии, какой то национальной.ТОгда почему на шевронах пишут что они росгвардия? Самозванцы? Причём он директор целых войск не много ни мало..Как такое может быть ? Название у организации одно, а клятву дают другой? Что за раздвоение и странная двухсмысленность? Им же потом укажут на дверь, как мошенникам....Это мошенничество... Или рассчитывают на авось? Если это росгвардия, значит и сотрудники должны называться сотрудниками именно росгвардии и соответственно и присягу должны давать в качестве именно сотрудников росгвардии..А иначе это мошенники.Клоуны одевшиеся в соседнем ларьке.Сейчас эта их фальшь сходит им с рук, но так не может длиться и оставаться бесконечно.
Российская гвардия и нацгвардия это разные гвардии. Российская это гвардия России, а нацгвардия это гвардия какой то из 160 наций. Это совершенно разные гвардии..Это же очевидные вещи..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments